KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) Основная информация Медаль Билдера "Строительный Магистр" Описание Медали - Заслуженный строительный магистр высшего строительного профессионализма. Медаль находится в достижениях профиля игрока. А также Медаль находится во всех возможных достижений на Проекте. Скрытый текст https://excalibur-craft.ru/index.php?do=profile&go=achievements Как получить Медаль? Все примеры как можно будет получить медаль билдера на проекте: Подача заявки, в которой будет доказано, что вы вносите большой вклад для проекта в сфере строительства. Где подать заявку и как ее оформить? Подача заявок находится во второй отдельной теме. Информация по ссылке. Скрытый текст Плащик Билдера "Happy Builder" Всем желающим открытый плащик Скрытый текст Скачать можно здесь Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1hWhyHAbAjEMiy8JCBmjGe8ueDDng87Ds/view?usp=drive_link Большая Благодарность за создание плащика @RenzSan Discord для Билдеров На основном Discord cервере Excalibur-craft было создано 2 канала для билдеров. Здесь наши 2 канала для билдеров Скрытый текст 1-й Канал "Новости" В этом канале будет публиковаться информация о конкурсах, ивентах, а также запросы на помощь в строительстве от игроков. Что такое запрос на помощь в строительстве? Пример ситуации: игрок строит постройку или регион для ивента и ему не хватает ресурсов или времени на их добычу. В таком случае он может написать мне в Discord (DiForsik#9439) с запросом о помощи. После обсуждения деталей строительства и цели запроса, я опубликую новость с просьбой о помощи от игрока: укажу сервер, никнейм, варп и Discord человека, который ищет помощь. 2-й Канал "Общение" Самый простой канал, в котором можно всем желающим общаться, просить помощи с ресурсами, обсуждать постройки и т.д. Хочу в Клубе Билдеров публиковать свои постройки. Вы можете опубликовать свои постройки на форуме через Клуб билдеров — создание тем для публикации доступно всем желающим. Хочу провести Ивент, но нет средств на Призы Если вы планируете провести ивент, но вам не хватает средств на призы, можете написать мне в Discord (DiForsik#9439). Мы обсудим масштаб мероприятия и возможные виды наград. Все расходы будут покрыты из фонда Главного Строителя. Изменено 24 октября пользователем KoshkaiKotik 13 1 1 Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Аплодирую стоя. Это так классно) 1 3 Ссылка на комментарий
Broudy 11 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Супер круто наконец-то что-то красивое Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Хорошая идея,надеюсь и я стану крутым и классным строителем)) Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Ого,удивительно крутой эвент,хорошие вещи делаете ребятки! Ссылка на комментарий
RikSanchez3 50 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Крутая задумка 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 12 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Какое минимальное значение построек должно быть, чтобы получить медаль? просто тут https://forum.excalibur-craft.ru/topic/145842-подача-заявки-на-медаль-билдера-строительный-магистр/ я такой информации не нашёл(( Извините заранее если что за неуместный вопрос... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения