Перейти к публикации

Перемога

henrikf

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, praymag сказал:

я стремился к модерке чтобы повеселиться, но не снят орденом что делать?

У тебя не замечалось стремления кого-то мутить и банить, только потому,что тебе этого хочется. Ты не стремился отнять у игроков их хлеб,стараясь заработать его на конкурсах. Ты не показывал свое превосходство над "простыми" игроками. Да и к своему званию- модератор "пришел" не через войс. Ну, как бы, это мое сугубо личное мнение.

3 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

Ты не показывал свое превосходство над "простыми" игроками

не бегайте пока-что на астре по варпам пж

Не смогла дотерпеть до снятия прав и начала испражнение в дискорде, продолжила на форуме. Полное отвращение и презрение со стороны всех разумных игроков и модераторов. Нахалка вырыла яму не только себе, но и бронепоезду, который усердно покрывал ее грязную натуру. Непременно они оба будут шкварчать в преисподней за свои проделки. 

@BronepoezdМОДЕРАТОР ФОРУМА!!!!!!!!!!! У ВАС ТУТ ИГРОК С НИКОМ @Wildogina НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 минут назад, TetsuoShima сказал:

@BronepoezdМОДЕРАТОР ФОРУМА!!!!!!!!!!! У ВАС ТУТ ИГРОК С НИКОМ @Wildogina НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У модеров форума более вопиющие публикации по 9 часов висят, о чём ты)

Изменено пользователем Kapsik
  • Хахахах 1
8 минут назад, Kapsik сказал:

Обновление вижуала

meme-1-1.png

ты забыл разлить на ней дерьмо 

• Хахахах 1
5 часов назад, Kapsik сказал:

Обновление вижуала

meme-1-1.png

🤭 не сомневался что на более интеллекта не хватит

42 минуты назад, maziyaka сказал:

🤭 не сомневался что на более интеллекта не хватит

Признайся себе и смирись, что ты не больше чем очередная выскочка, считающая себя умнее большинства, возомнившая себя чем-то большим, чем общая серая масса, пришедшая из ниоткуда и в будущем точно также ушедшая в никуда.

Что ты есть, что тебя нет – роли не играет, и уж тем более придумывать что-то из ряда вон выходящее, чтобы это «что-то» пронзило твою пустую коробку до самой глубины души, смысла нет.

Отключи себе интернет, откажись от услуг интернет-провайдера, перекрой доступ к этому сайту через чёрный список, отправься на горы, займись медитацией, соберись с мыслями, постигни истину жизни, и после этого ты можешь смело возвращаться сюда, с абсолютно иной точкой зрения на всё здесь происходящее.

Желаю тебе преисполниться в познании настолько, как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля.

Изменено пользователем Kapsik
1 час назад, Kapsik сказал:

Признайся себе и смирись, что ты не больше чем очередная выскочка, считающая себя умнее большинства, возомнившая себя чем-то большим, чем общая серая масса, пришедшая из ниоткуда и в будущем точно также ушедшая в никуда.

Что ты есть, что тебя нет – роли не играет, и уж тем более придумывать что-то из ряда вон выходящее, чтобы это «что-то» пронзило твою пустую коробку до самой глубины души, смысла нет.

Отключи себе интернет, откажись от услуг интернет-провайдера, перекрой доступ к этому сайту через чёрный список, отправься на горы, займись медитацией, соберись с мыслями, постигни истину жизни, и после этого ты можешь смело возвращаться сюда, с абсолютно иной точкой зрения на всё здесь происходящее.

Желаю тебе преисполниться в познании настолько, как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля.

Примени рекурсию к своему высказыванию.

Ты призвал меня познать себя и истину, преисполниться и т.д.

Это мнение сторонника усатых, я и не рассчитывал на здравомыслящий ответ. Но спасибо за хороший совет, воспользуюсь как будет возможность. Правда зайду ли я после этого сюда 🤔

1 час назад, Kapsik сказал:

Все как ты описал, я считаю себя самым умным крутым и классным и я возвышаюсь над всеми остальными и вообще я создатель по этому завидуй кисунь

12 минут назад, maziyaka сказал:

Примени рекурсию к своему высказыванию.

Ты призвал меня познать себя и истину, преисполниться и т.д.

Это мнение сторонника усатых, я и не рассчитывал на здравомыслящий ответ. Но спасибо за хороший совет, воспользуюсь как будет возможность. Правда зайду ли я после этого сюда 🤔

Ахаха мазяка ты как никогда прав

• Хахахах 2
  • Шок 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...