m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, praymag сказал: я стремился к модерке чтобы повеселиться, но не снят орденом что делать? У тебя не замечалось стремления кого-то мутить и банить, только потому,что тебе этого хочется. Ты не стремился отнять у игроков их хлеб,стараясь заработать его на конкурсах. Ты не показывал свое превосходство над "простыми" игроками. Да и к своему званию- модератор "пришел" не через войс. Ну, как бы, это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Ты не показывал свое превосходство над "простыми" игроками не бегайте пока-что на астре по варпам пж Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября утютютю девочка обиделась и ушла( Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября объявлена гойда 1 Ссылка на комментарий
henrikf 39 Опубликовано: 25 октября Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября Не смогла дотерпеть до снятия прав и начала испражнение в дискорде, продолжила на форуме. Полное отвращение и презрение со стороны всех разумных игроков и модераторов. Нахалка вырыла яму не только себе, но и бронепоезду, который усердно покрывал ее грязную натуру. Непременно они оба будут шкварчать в преисподней за свои проделки. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября @BronepoezdМОДЕРАТОР ФОРУМА!!!!!!!!!!! У ВАС ТУТ ИГРОК С НИКОМ @Wildogina НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 7 минут назад, TetsuoShima сказал: @BronepoezdМОДЕРАТОР ФОРУМА!!!!!!!!!!! У ВАС ТУТ ИГРОК С НИКОМ @Wildogina НАРУШАЕТ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У модеров форума более вопиющие публикации по 9 часов висят, о чём ты) Изменено 25 октября пользователем Kapsik 1 Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Как же у квадроберов и им подобных подгорает... 2 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Обновление вижуала 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 8 минут назад, Kapsik сказал: Обновление вижуала ты забыл разлить на ней дерьмо 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Что бы такого высрать 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Ладно признаюсь это мой твинк вы довольны?? Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 5 часов назад, Kapsik сказал: Обновление вижуала не сомневался что на более интеллекта не хватит Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября реалмазяка 1 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) 42 минуты назад, maziyaka сказал: не сомневался что на более интеллекта не хватит Признайся себе и смирись, что ты не больше чем очередная выскочка, считающая себя умнее большинства, возомнившая себя чем-то большим, чем общая серая масса, пришедшая из ниоткуда и в будущем точно также ушедшая в никуда. Что ты есть, что тебя нет – роли не играет, и уж тем более придумывать что-то из ряда вон выходящее, чтобы это «что-то» пронзило твою пустую коробку до самой глубины души, смысла нет. Отключи себе интернет, откажись от услуг интернет-провайдера, перекрой доступ к этому сайту через чёрный список, отправься на горы, займись медитацией, соберись с мыслями, постигни истину жизни, и после этого ты можешь смело возвращаться сюда, с абсолютно иной точкой зрения на всё здесь происходящее. Желаю тебе преисполниться в познании настолько, как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля. Изменено 25 октября пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 45 минут назад, vNosKokos сказал: реалмазяка Щас замутит антигрифер-шоу, падажжи Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Kapsik сказал: Признайся себе и смирись, что ты не больше чем очередная выскочка, считающая себя умнее большинства, возомнившая себя чем-то большим, чем общая серая масса, пришедшая из ниоткуда и в будущем точно также ушедшая в никуда. Что ты есть, что тебя нет – роли не играет, и уж тем более придумывать что-то из ряда вон выходящее, чтобы это «что-то» пронзило твою пустую коробку до самой глубины души, смысла нет. Отключи себе интернет, откажись от услуг интернет-провайдера, перекрой доступ к этому сайту через чёрный список, отправься на горы, займись медитацией, соберись с мыслями, постигни истину жизни, и после этого ты можешь смело возвращаться сюда, с абсолютно иной точкой зрения на всё здесь происходящее. Желаю тебе преисполниться в познании настолько, как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля. Примени рекурсию к своему высказыванию. Ты призвал меня познать себя и истину, преисполниться и т.д. Это мнение сторонника усатых, я и не рассчитывал на здравомыслящий ответ. Но спасибо за хороший совет, воспользуюсь как будет возможность. Правда зайду ли я после этого сюда Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Kapsik сказал: Признайся себе и смирись, что ты не больше чем очередная выскочка, считающая себя умнее большинства, возомнившая себя чем-то большим, чем общая серая масса, пришедшая из ниоткуда и в будущем точно также ушедшая в никуда. Что ты есть, что тебя нет – роли не играет, и уж тем более придумывать что-то из ряда вон выходящее, чтобы это «что-то» пронзило твою пустую коробку до самой глубины души, смысла нет. Отключи себе интернет, откажись от услуг интернет-провайдера, перекрой доступ к этому сайту через чёрный список, отправься на горы, займись медитацией, соберись с мыслями, постигни истину жизни, и после этого ты можешь смело возвращаться сюда, с абсолютно иной точкой зрения на всё здесь происходящее. Желаю тебе преисполниться в познании настолько, как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаешь на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля. Все как ты описал, я считаю себя самым умным крутым и классным и я возвышаюсь над всеми остальными и вообще я создатель по этому завидуй кисунь Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 4 минуты назад, maziyaka сказал: рекурсию Помню слово рекурсия в мемах про Стива херса Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 12 минут назад, maziyaka сказал: Примени рекурсию к своему высказыванию. Ты призвал меня познать себя и истину, преисполниться и т.д. Это мнение сторонника усатых, я и не рассчитывал на здравомыслящий ответ. Но спасибо за хороший совет, воспользуюсь как будет возможность. Правда зайду ли я после этого сюда Ахаха мазяка ты как никогда прав 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас