Перейти к публикации

А будет ли новый отзыв и его последствия?

miledi

Рекомендованные сообщения

20 января 2019 г. 16:26

+5

Ребяяяята, хотите столкнуться с полным идиотизмом , тогда вам сюда. Именно на этот проект. Администрация проекта не контролирует модераторов. Гриферство процветает, экономика отсутствует. У модераторов хорошо развито "ты мне, я тебе" ) Если ты даже прав, то тебя все-равно обо...т и заморозят при первой же попытке, что-то доказать. Сколько я бы не наблюдала за проектами, но такое я вижу впервые. Ну не удивительно. Модераторы лижут задницу выше стоящим модераторам по рангу, те в свою очередь отмазывают их перед игроками. ДЕРЬМО ! Хотите в него окунуться-вперед, но я бы не советовала. 25 окт 2017 К сожалению даже не стала менять отзыв. Как было, да не то что было, стало еще хуже.

Что-то изменилось?

Мы не утверждаем,что плохой админ, мы утверждаем то, что он наверно не в курсе, что, как и почему. Мы отправили тикет,надеемся,что он его прочитает

ТИКЕТ

(лично для Hen_Kok) Уважаемый Дмитрий Дмитриевич, а Вы точно в курсе,что происходит у Вас на проекте? Что происходит у Вас в ДС ? И кто "управляет" наделенными Вами властью на проекте? Напишите свою почту, я Вам опишу всю ситуацию. И приложу скрины.

С уважением miledi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...