RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Дайте возможность v2 вернуть нам тот вайб, те эмоции , веселые времена. Вы променяли v2 , v3 умер вы держите его с 0 онлайном больше года даже v2 себе никогда не позволял держать нулевой онлайн , мы просит уже целый год в итоге нас держат в игноре молча закрывая темы, вы боитесь что не будет онлайна? Он будет!!! Донатить с радостью будем. Если есть проблемы вернуть v2 скажите нам. Да вы говорили что не вернете v2? но комьюнити v2 просит вас вернуть, мы готовы поддержать вас в его открытие ! Надеюсь v2 вернется на просторы excalibura 1 2 2 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Согласен, очень нравилось фармить боссов, капты, пвп, как вспомню различные квесты на САБ - было правда интересно, если бы это было возможно сделали бы лучше тогда: просто выбор в главном меню STALKER V2 STALKER V3 я зашёл недавно на V3 начальные квесты уже надоели, а я даже ещё не попал на болото, всё как то муторно, долго, принеси то подай это, активируй там, сбегай туда, если честно выйти охото сразу, тем-более после выхода V3 онлайн на сталкере почти единицы Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Верните STALKER V2, V3 загнулся, а поиграть охота, та и вообще скоро проект STALKER полностью загнётся, дайте поиграть, мы задонатим на хостинг Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Прошу верни сталкерыв2 прошу я хачу пап ваенка павэпэ и хочу в школу я бута зомбеее ща Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября здравствуйте. Я хотел бы вернуть сервер сталкер v2, т.к он легенда я на нём играл с 2017 года. И хотел увидеть новых боссов и новые квесты которые там добавилиI’m fineeeeee Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Предлогаю вернуть STALKER V2, и на нормальном хостинге, людей куча налетит, онлайн будет выше чем на любом другом сервере, доната будет ого-го, кто со мной согласен, пишите админам. Мы вернём В2! Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, RainDead сказал: кто со мной согласен, пишите админам. Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября тише хелперёнок Ссылка на комментарий
toky0o 180 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября давайте скажем спасибо бьенсе Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября @RainDead идея не плохая но всем тут так *плохие слова* на это Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Строительный конкурс с Призами https://forum.excalibur-craft...2%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA/ Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Не вижу смысл пытаться что то просить даже ответа не поступает по этому поводу , видно рил им все равно даже на то что их просят его вернуть. Минимум человек 15 знаю которые вернуться а те позовут еще народу минимум онлайн будет 40 а если капты так вообще сказка, но нет смысла это мусолить , им главное v3 держать с 0 онлайном. Мы просим уже год но в игноре, просто в чем проблема не возвращать v2, игроки даже инициативу готовы проявить ради открытия!!!!!!!!, на последок попрошу уважаемую администрацию. !!!!!!!!!!! ОТКРОЙТЕ ЗАНОВО V2 !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Аутист 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 43 минуты назад, Mohel сказал: Аутист Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября Mohel 138 Опубликовано: 44 минуты назад Аутист Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Ебанулся? 1 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 1 час назад, gera6denis сказал: Ебанулся? gera6denis 411 Опубликовано: 1 час назад Ебанулся? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас