marymary3110 0 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Оплатила vip статус а он не работает в игре. Не могу телепортировать игрока( Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 2 часа назад, marymary3110 сказал: Оплатила vip статус а он не работает в игре. Не могу телепортировать игрока( Статус уже у вас. Обычно статус активируется через +- 10 минут. Еще можно попробовать перезайти на сервер. Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября В среднем донат активируется в течение часа, так что сейчас он должен быть уже у вас. Хорошей игры! 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября 13 часов назад, marymary3110 сказал: Оплатила vip статус а он не работает в игре. Не могу телепортировать игрока( Приветствую вас, к моему сожалению, в статусе ВИП не предусмотрена возможность телепортирования к себе игрока, но можете вы к персонажу телепортироваться. Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только вы можете телепортироваться к другим игрокам, а они к вам — нет, поскольку у вас нищенский статус. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас