Mohel 144 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября @FiorreMeinch Слыш ты фиона менш. Ты затр не только весь форум, но и нашу светлую голову своими точками. Ну так вот что мы хотим тебе сказать. Иди ты на со своими буквами. Хватит писать всякий лепет и считать что ты кто-то там страшный. Может ты и страшный, но на твое отражение в зеркале у нас нет времени и настроения глядеть. Один звонок Хенкоку и от тебя останется пятно даже меньше точки 5 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mindcraft 4 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября -.- - --- .--. .-. --- ---. . .-.. --..-- - --- - --- ... . .-.. PS: - .-. --- -....- .-.. --- -....- .-.. --- Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября .-.- .--. -.-- - .- .-.. ... .-.- ..- --. --- -.. .. - -..- .-- .- -- .-.-.- .. --.. -....- --.. .- .-- .- ---- . .--- .--. .-. --- .-- --- -.- .- -.-. .. .. -- . -. .-.- .-- -.-- --. -. .- .-.. .. ... -- --- -.. . .-. -.- .. --- ---. . -. -..- -- -. --- --. --- .-.. . - -. .- --.. .- -.. .-.-.- - . .--. . .-. -..- .-.- -. . .... --- ---. ..- .. -- . - -..- -. .. ---. . --. --- --- -... --.- . --. --- ... .-- .- -- .. .--. --- ... .-.. . .-- - --- .-. --- .--- .--. --- .--. -.-- - -.- .. .-- --- ... ... - .- -. --- .-- .. - -..- --- - -. --- ---- . -. .. .-.- .--. --- -.. -.. .-. ..- --. .. -- .. -- . -. . -- .-.-.- .-- -.-- -... --- .-.. -..- ---- . -. . .. -- . . - . - ..- .-- .-.. .- ... - -..- -.- --- - --- .-. ..- ..-- .. -- . .-.. .. .-. .- -. -..- ---- . --..-- ... - .. .... -. .. - . .-.-.- Ссылка на комментарий
Mindcraft 4 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Лет 15 назад, когда админил сервер wow, один кадр тоже морзянкой развлекался в лфг. Никто ничего не мог вкурить недели две... а потом все ещё больше офигели, когда "за точки-тире" прилетел бан с пометкой "Оскорбление администрации") Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 1 минуту назад, Mindcraft сказал: Лет 15 назад, когда админил сервер wow, один кадр тоже морзянкой развлекался в лфг. Никто ничего не мог вкурить недели две... а потом все ещё больше офигели, когда "за точки-тире" прилетел бан с пометкой "Оскорбление администрации") Такого у меня нет. Я оставляю послания и кому интересно те расшифруют и почитают. Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 17 октября Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 17 часов назад, FiorreMeinch сказал: Такого у меня нет. Я оставляю послания и кому интересно те расшифруют и почитают. Всех конечно же будет колебать забаненный школотрон. Ты думаешь кому-то интересен? Отвали от нас и от нашего форума. Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 24 минуты назад, Mohel сказал: Всех конечно же будет колебать забаненный школотрон. Ты думаешь кому-то интересен? Отвали от нас и от нашего форума. 1 Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 12 часов назад, FiorreMeinch сказал: Сигма Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Хенкок антиспам уже включил я думаю с таким количеством звонков ему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас