Ullyminat1001 24 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, Edwave сказал: орден горловых жалоб Для начала стоит вспомнить, чему тебя учили в школе: адекватным манерам общения. Однако, по всей видимости, ты попал под влияние тех, кого принято называть «быдлом», и теперь следуешь их примеру. Форум не место для обид запомни. 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, Edwave сказал: орден горловых жалоб Для начала стоит вспомнить, чему тебя учили в школе: адекватным манерам общения. Однако, по всей видимости, ты попал под влияние тех, кого принято называть «быдлом», и теперь следуешь их примеру. Форум не место для обид запомни. Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 4 минуты назад, Ullyminat1001 сказал: Для начала стоит вспомнить, чему тебя учили в школе: адекватным манерам общения. Однако, по всей видимости, ты попал под влияние тех, кого принято называть «быдлом», и теперь следуешь их примеру. Форум не место для обид запомни. 1) Где здесь быдло выражение?) Человек авторитетный предложил всем вам горловой, автор темы согласился, я лишь переставил слова в выражении, от чего смысл не изменился и вы все обиделись 2) Про последнюю строчку, что-то я не понимаю тогда почему форумные ребята сидят и строчат жалобы на людей вроде вилдогиной, фирокса, даже уже на бронепоезд пошли. Не место для обид однако байтим и идем плакаться на форуме как же нас обижают, когда мы сами виноваты 1 Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Когда перестанем сидеть и байтить стафф на провокации, тогда и поговорим что орден не горловых жалоб. До тех пор, пока лицемерие продолжится, я не перестану поднимать эту острую для данного "провокационного" ордена тему. Фонд борьбы с лицемерием | ФБЛ 1 2 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября Какой-то неизвестный кубоид хочет получить популярность за счёт величественных игроков на этом форуме,пределу нет конца,так ты ещё и облажался с надуманными фондами (кое было на сию много). Пойди охранником в пятёрку устройся в ИРЛ (ведь на большее нету навыков), тебе пойдёт на пользу, в добавок возьми дополнительные курсы у психолога, чтобы проработать всё то, что тебе доставил Орден. Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 26 минут назад, Ullyminat1001 сказал: Какой-то неизвестный кубоид хочет получить популярность за счёт величественных игроков на этом форуме,пределу нет конца,так ты ещё и облажался с надуманными фондами (кое было на сию много). Пойди охранником в пятёрку устройся в ИРЛ (ведь на большее нету навыков), тебе пойдёт на пользу, в добавок возьми дополнительные курсы у психолога, чтобы проработать всё то, что тебе доставил Орден. Мне вымышленный непровокационный орден не доставил никаких проблем бро, мне то всё равно на провокации ребят которые не смогли что-то умнее придумать, чем людей байтить 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 23 минуты назад, Edwave сказал: Мне вымышленный непровокационный орден не доставил никаких проблем бро, мне то всё равно на провокации ребят которые не смогли что-то умнее придумать, чем людей байтить Вот и молчи в тряпочку Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 4 минуты назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Вот и молчи в тряпочку ладно ладно, мир дружба жвачка Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 18 октября Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 8 часов назад, Edwave сказал: Когда перестанем сидеть и байтить стафф на провокации, тогда и поговорим что орден не горловых жалоб. До тех пор, пока лицемерие продолжится, я не перестану поднимать эту острую для данного "провокационного" ордена тему. Фонд борьбы с лицемерием | ФБЛ Ты хочешь сказать, поведение Вильдогины - результат провокаций Ордена? Лицемерие - это когда ты прошла на лёрнерку, не зная правил. Когда говоришь о справедливости и своём нейтралитете, при этом выбирая любимчиков и "особенных" на сервере, занижая сроки наказаний первым и предвзято относясь ко вторым. Лицемерие - это когда ты идёшь на модерку ради флая, плюшек и влияния, разыскивая при этом крышу среди своих коллег-волонтёров. Вильдогина - типичнейший представитель снятого Орденом прогнившего модера, и она исключением не станет. Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 14 часов назад, Umnik1001 сказал: Ты хочешь сказать, поведение Вильдогины - результат провокаций Ордена? Лицемерие - это когда ты прошла на лёрнерку, не зная правил. Когда говоришь о справедливости и своём нейтралитете, при этом выбирая любимчиков и "особенных" на сервере, занижая сроки наказаний первым и предвзято относясь ко вторым. Лицемерие - это когда ты идёшь на модерку ради флая, плюшек и влияния, разыскивая при этом крышу среди своих коллег-волонтёров. Вильдогина - типичнейший представитель снятого Орденом прогнившего модера, и она исключением не станет. Отчасти я в чем-то и тут согласен, хотя за 4.10 и правда мут на 2 часа выдается, а мое сообщение в той жалобе не опубликовали любимые форумные модераторы. Я держу нейтралитет по поводу этого всего и обе стороны виноваты, но ведь вы видите что ничего не изменится, и уже судя по моему опросу остальных модераторов различных серверов, вас недолюбливают из-за этих ситуаций, порой с провокациями. Но в этом есть и польза - вы проверяете выдержку стаффа, поэтому некоторые свои слова я забираю с извинениями. Тут уже пусть судьба решает как дальше пойдет ход дела. Ссылка на комментарий
Umnik1001 3982 Опубликовано: 19 октября Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, Edwave сказал: Отчасти я в чем-то и тут согласен, хотя за 4.10 и правда мут на 2 часа выдается, а мое сообщение в той жалобе не опубликовали любимые форумные модераторы. Я держу нейтралитет по поводу этого всего и обе стороны виноваты, но ведь вы видите что ничего не изменится, и уже судя по моему опросу остальных модераторов различных серверов, вас недолюбливают из-за этих ситуаций, порой с провокациями. Но в этом есть и польза - вы проверяете выдержку стаффа, поэтому некоторые свои слова я забираю с извинениями. Тут уже пусть судьба решает как дальше пойдет ход дела. Нам, разумеется, плевать с наивысшей колокольни на мнение кого бы то ни было, тем более голубых волонтёров с каких-то веток. Мы никогда не держали в наших головах каких-то иллюзий, что нашей работе будут сильно рады непосредственно модернутые. К тому же нужно понимать, что дни проекта неуклонно движутся к зиме, и сейчас среди волонтёров довольно много тех, которых слепили из того, что было. 2 часа по 4.10 - это меньше 3% от максимального срока наказания за первое нарушение. Мы не согласны, что конкретно то выписанное сообщение заслуживает лишь 3%. И этот бредовый срок лишь капля от всего, что натворила эта распутница. Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Umnik1001 сказал: Нам, разумеется, плевать с наивысшей колокольни на мнение кого бы то ни было, тем более голубых волонтёров с каких-то веток. Мы никогда не держали в наших головах каких-то иллюзий, что нашей работе будут сильно рады непосредственно модернутые. К тому же нужно понимать, что дни проекта неуклонно движутся к зиме, и сейчас среди волонтёров довольно много тех, которых слепили из того, что было. 2 часа по 4.10 - это меньше 3% от максимального срока наказания за первое нарушение. Мы не согласны, что конкретно то выписанное сообщение заслуживает лишь 3%. И этот бредовый срок лишь капля от всего, что натворила эта распутница. В последнее время она вообще стала вести себя как хамка и это называется "лицо" проекта. Гнать таких надо ссаной тряпкой. Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Риторики вагины Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Не вижу смысл пытаться что то просить даже ответа не поступает по этому поводу , видно рил им все равно даже на то что их просят его вернуть. Минимум человек 15 знаю которые вернуться а те позовут еще народу минимум онлайн будет 40 а если капты так вообще сказка, но нет смысла это мусолить , им главное v3 держать с 0 онлайном. Мы просим уже год но в игноре, просто в чем проблема не возвращать v2, игроки даже инициативу готовы проявить ради открытия!!!!!!!!, на последок попрошу уважаемую администрацию. !!!!!!!!!!! ОТКРОЙТЕ ЗАНОВО V2 !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Mohel 138 Опубликовано: 44 минуты назад Аутист Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас