Перейти к публикации

Ошибка №13, или Error 13

Рекомендованные сообщения

Думаю, проблема всем известна, а именно при заходе в лаунчер выдаёт ошибку №13. Могу сделать скрин, если не понятно.

Жду ответа

Самый простой вариант - это полностью снести лаунчер, вместе с корневой папкой, если что, то сама папка находится по адресу %appdata% Вводишь именно так, как написано в пуске или в поиске на 8 винде, там увидишь .exclient и удалишь его, если не поможет, то проблема с совместимостью или еще чем-то. Возможно, что скачал что-то, что влияет на майнкрафт, вот и выдает ошибку, но лучше загугли или в яндексе поищи.

Самый простой вариант - это полностью снести лаунчер, вместе с корневой папкой, если что, то сама папка находится по адресу %appdata% Вводишь именно так, как написано в пуске или в поиске на 8 винде, там увидишь .exclient и удалишь его, если не поможет, то проблема с совместимостью или еще чем-то. Возможно, что скачал что-то, что влияет на майнкрафт, вот и выдает ошибку, но лучше загугли или в яндексе поищи.

Я новичок, клиент даже не был установлен. 

Я тут рискнул ввести в google "java ошибка №13" и получил следующее: 

"Основная причина возникновения проблемы это установка разных версий 64 bit или 32 bit программного обеспечения. "

Узнайте разрядность своей системы и посетите страничку http://excalibur-craft.ru/start.html

• 5 лет спустя...
06.04.2015 в 15:35, kpoxa125 сказал:

Думаю, проблема всем известна, а именно при заходе в лаунчер выдаёт ошибку №13. Могу сделать скрин, если не понятно.

Жду ответа

Никто до сих пор не дал годного ответа... по сей день у меня вылазит эта ошибка.

Пробовал и сносить папки основные и Java менять, ничего не помогает....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...