Utkaplay143 6 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться против всех, хочется военка ПВП, или ПВП поле, вечно фармить О-Сознание, верните пожалуйста, все кто хочет вернуть В2, пишем!!! 1 2 Ссылка на комментарий
host213 1 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Согласен, очень нравилось фармить боссов, капты, пвп, как вспомню различные квесты на САБ - было правда интересно, если бы это было возможно сделали бы лучше тогда: просто выбор в главном меню STALKER V2 STALKER V3 я зашёл недавно на V3 начальные квесты уже надоели, а я даже ещё не попал на болото, всё как то муторно, долго, принеси то подай это, активируй там, сбегай туда, если честно выйти охото сразу, тем-более после выхода V3 онлайн на сталкере почти единицы Ссылка на комментарий
HenryAdams 86 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 10 часов назад, Utkaplay143 сказал: Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться проти — Забирай, там же найдешь другие сдохшие сервера 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться против всех, хочется военка ПВП, или ПВП поле, вечно фармить О-Сознание, верните пожалуйста, все кто хочет вернуть В2, пишем!!! 2 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Только что, RainDead сказал: Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться против всех, хочется военка ПВП, или ПВП поле, вечно фармить О-Сознание, верните пожалуйста, все кто хочет вернуть В2, пишем!!! Согласен, очень нравилось фармить боссов, капты, пвп, как вспомню различные квесты на САБ - было правда интересно, если бы это было возможно сделали бы лучше тогда: просто выбор в главном меню STALKER V2 STALKER V3 я зашёл недавно на V3 начальные квесты уже надоели, а я даже ещё не попал на болото, всё как то муторно, долго, принеси то подай это, активируй там, сбегай туда, если честно выйти охото сразу, тем-более после выхода V3 онлайн на сталкере почти единицы 2 Ссылка на комментарий
tokyomarmeladov 2 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября + Ссылка на комментарий
Fl0mji 0 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября было бы не плохо если бы вернули V2 Ссылка на комментарий
SkyThee 0 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября #ВЕРНИТЕВ2 Ссылка на комментарий
PetyaPlay 16 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Верните в2 пожалуйста (анархию тоже можно ) Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября зачильтесь Ссылка на комментарий
Danya1900 62 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Гамадрильчик если ты это читаешь, скажи пж домашку по математике. А на счёт v2 хз не играл Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 56 минут назад, Danya1900 сказал: Гамадрильчик если ты это читаешь, скажи пж домашку по математике. А на счёт v2 хз не играл №324, №325 (2, 4), №326 (3, 4), №327 (2, 4, 6) Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября V2 1 Ссылка на комментарий
PetyaPlay 16 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 3 часа назад, TetsuoShima сказал: V2 надо было с Sxb3r писать , эх ты.... Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, PetyaPlay сказал: надо было с Sxb3r писать , эх ты.... я и с этого ника раздавал Ссылка на комментарий
PetyaPlay 16 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, TetsuoShima сказал: я и с этого ника раздавал Кого ты там раздавал , пт на сз выдавал когда умирал ? Ссылка на комментарий
PetyaPlay 16 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Ты че уведомления от форума екса поставил что так быстро ответил или че ? Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Только что, PetyaPlay сказал: Кого ты там раздавал , пт на сз выдавал когда умирал ? нет фраги по нубам\ Только что, PetyaPlay сказал: Ты че уведомления от форума екса поставил что так быстро ответил или че ? так они приходят, если ты сидишь на форуме во время ответа на твоё сообщение Ссылка на комментарий
Teretervozvrat 2 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября Верните в2, и разбаньте меня Ссылка на комментарий
krobiktema 0 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября я бы хотел опять капты против грех Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас