Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться против всех, хочется военка ПВП, или ПВП поле, вечно фармить О-Сознание, верните пожалуйста, все кто хочет вернуть В2, пишем!!!

• Лукасик 1
  • Шок 2

Согласен, очень нравилось фармить боссов, капты, пвп, как вспомню различные квесты на САБ - было правда интересно, если бы это было возможно сделали бы лучше тогда:
просто выбор в главном меню
STALKER V2
STALKER V3
я зашёл недавно на V3 начальные квесты уже надоели, а я даже ещё не попал на болото, всё как то муторно, долго, принеси то подай это, активируй там, сбегай туда, если честно выйти охото сразу, тем-более после выхода V3 онлайн на сталкере почти единицы

10 часов назад, Utkaplay143 сказал:

Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться проти

🗑️ — Забирай, там же найдешь другие сдохшие сервера

• Да-да 1
  • 3 недели спустя...

Верните пожалуйста STALKER V2 я так за ним соскучился, так хочу покаптиться против всех, хочется военка ПВП, или ПВП поле, вечно фармить О-Сознание, верните пожалуйста, все кто хочет вернуть В2, пишем!!!

• Лукасик 2
Только что, RainDead сказал:

Согласен, очень нравилось фармить боссов, капты, пвп, как вспомню различные квесты на САБ - было правда интересно, если бы это было возможно сделали бы лучше тогда:
просто выбор в главном меню
STALKER V2
STALKER V3
я зашёл недавно на V3 начальные квесты уже надоели, а я даже ещё не попал на болото, всё как то муторно, долго, принеси то подай это, активируй там, сбегай туда, если честно выйти охото сразу, тем-более после выхода V3 онлайн на сталкере почти единицы

• Лукасик 2
56 минут назад, Danya1900 сказал:

Гамадрильчик если ты это читаешь, скажи пж домашку по математике. А на счёт v2 хз не играл 

№324, №325 (2, 4), №326 (3, 4), №327 (2, 4, 6)

Только что, PetyaPlay сказал:

надо было с Sxb3r писать , эх ты....

я и с этого ника раздавал

Только что, TetsuoShima сказал:

я и с этого ника раздавал

Кого ты там раздавал , пт на сз выдавал когда умирал ?

Кого ты там раздавал , пт на сз выдавал когда умирал ?

нет фраги по нубам\

Ты че уведомления от форума екса поставил что так быстро ответил или че ?

так они приходят, если ты сидишь на форуме во время ответа на твоё сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...