Zitrakys 11 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Хорошо @RikSanchez3 в следующий раз учту. После вайпа Classic готовьтесь к исполинским постройкам в стиле Говарда Филлипса Лавкрафта. Встретимся на том же месте через годик) Ссылка на комментарий
Wildogina 72 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 11 часов назад, Zitrakys сказал: я сколько не пытался перетаскивать их через портал не получается((( дак яйца призыва купить можно) Ссылка на комментарий
Wildogina 72 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Не заметила что Рик сказал уже, сорре :V 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 11 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Только что, Wildogina сказал: Не заметила что Рик сказал уже, сорре :V д всё равно уже поздно что либо меня. постройка сделана за 2-3 дня. Увидел бы раньше может быть было бы лучше Ссылка на комментарий
Wildogina 72 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 минуту назад, Zitrakys сказал: д всё равно уже поздно что либо меня. постройка сделана за 2-3 дня. Увидел бы раньше может быть было бы лучше Надо было через /mail писать видимо, много от кого слышу что на форум не ходят и поздно заметили. 1 Ссылка на комментарий
Zitrakys 11 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 3 минуты назад, Wildogina сказал: Надо было через /mail писать видимо, много от кого слышу что на форум не ходят и поздно заметили. Не сказал бы. Очень у вас тут всё интересно устроено, на моём предыдущем проекте такого форума не было на сколько я помню... Молодцы что стараетесь! делаете актив, это все видно и достойно похвалы. Всё очень интересно в изучении, все темы хороши. Ну даже нет слов всё шикарно!! 1 Ссылка на комментарий
Wildogina 72 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 24 минуты назад, Zitrakys сказал: Не сказал бы. Очень у вас тут всё интересно устроено, на моём предыдущем проекте такого форума не было на сколько я помню... Молодцы что стараетесь! делаете актив, это все видно и достойно похвалы. Всё очень интересно в изучении, все темы хороши. Ну даже нет слов всё шикарно!! Так я не говорю что он плохой, просто многие игроки не интересуются им) А @KoshkaiKotik красавчик однозначно) Хвали его - хвали! Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 536 Опубликовано: 31 октября Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft ! Сейчас мы узнаем, кто же победил на конкурсе - Halloween 1 место RikSanchez3 2 место Zitrakys 3 место lanoris 4 место Alkxime 5 место особый приз за 5 минут постройки для lordfish Всем участникам большая благодарность за участие в конкурсе, Excalibur-Craft желает вам отличного настроения и хороших оценок. Спасибо за собрание конфеты, наш Котик Хэллоуин смог отыскать из всех привидений наших судей. steam9 xFlakex Wildogina Большое спасибо судьям за судейство и оценку построек. Призы будут отправлены для вас у 1-3 Ноября По любым вопросам, пожалуйста напишите мне в Discord - DiForsik#9439 Увидимся скоро 4 Ссылка на комментарий
Zitrakys 11 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Вау спасибо! Я не как не ожидал что моя постройка выйдет на 2рое место удивительно и очень приятно:3 Вашем решением вы дали мне и всему нашему клану КBU огромную мотивацию двигаться дальше. Ждите от нас ещё больше интересных построек, потому что (спойлер) они будут грандиозные! Хочу ещё раз поблагодарить в первую очередь @RikSanchez3 за то что дал мативейшен и разжёг в нас огонь в строительстве. Его невероятные постройки вдохновляют меня и весь добрый сервер Classic на смелые вызовы своим страхам в строительстве и невероятным и смелым идеям. Поздравляю Рик с первым местом, надеюсь ты еще порадуешь нас своими постройками и великолепными идеями!!! Остальные участники тоже огромные молодцы, достойные оппоненты! Всем добра, мира, дружбы и жвачки 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения