Перейти к публикации

Halloween - Конкурс построек!

KoshkaiKotik

Рекомендованные сообщения

Хорошо @RikSanchez3 в следующий раз учту. После вайпа Classic готовьтесь к исполинским постройкам в стиле Говарда Филлипса Лавкрафта. Встретимся на том же месте через годик)

11 часов назад, Zitrakys сказал:

я сколько не пытался перетаскивать их через портал не получается(((

дак яйца призыва купить можно)

Только что, Wildogina сказал:

Не заметила что Рик сказал уже, сорре :V

д всё равно уже поздно что либо меня. постройка сделана за 2-3 дня. Увидел бы раньше может быть было бы лучше 

1 минуту назад, Zitrakys сказал:

д всё равно уже поздно что либо меня. постройка сделана за 2-3 дня. Увидел бы раньше может быть было бы лучше 

Надо было через /mail писать видимо, много от кого слышу что на форум не ходят и поздно заметили.

• Лукасик 1
3 минуты назад, Wildogina сказал:

Надо было через /mail писать видимо, много от кого слышу что на форум не ходят и поздно заметили.

Не сказал бы. Очень у вас тут всё интересно устроено, на моём предыдущем проекте такого форума не было на сколько я помню... Молодцы что стараетесь! делаете актив, это все видно и достойно похвалы. Всё очень интересно в изучении, все темы хороши. Ну даже нет слов всё шикарно!!

• Лукасик 1
24 минуты назад, Zitrakys сказал:

Не сказал бы. Очень у вас тут всё интересно устроено, на моём предыдущем проекте такого форума не было на сколько я помню... Молодцы что стараетесь! делаете актив, это все видно и достойно похвалы. Всё очень интересно в изучении, все темы хороши. Ну даже нет слов всё шикарно!!

Так я не говорю что он плохой, просто многие игроки не интересуются им)
А @KoshkaiKotik красавчик однозначно) Хвали его - хвали!

Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft !

Сейчас мы узнаем, кто же победил на конкурсе -  Halloween

🥳  1 место 🥳

RikSanchez3

🥰 2 место 🥰

Zitrakys

☺️ 3 место ☺️
lanoris

😉  4 место 😉

Alkxime

😅 5 место 😅

особый приз за 5 минут постройки для

lordfish

Всем участникам большая благодарность за участие в конкурсе,

Excalibur-Craft желает вам отличного настроения и хороших оценок.

Спасибо за собрание конфеты, наш Котик Хэллоуин смог отыскать из всех привидений наших судей.

ORwXcFf.png steam9 xFlakex Wildogina TMz4o0T.png

hyEddtM.png

Большое спасибо судьям за судейство и оценку построек.

Призы будут отправлены для вас у 1-3 Ноября

По любым вопросам, пожалуйста напишите мне в Discord - DiForsik#9439

Увидимся скоро 

• Лукасик 4

Вау спасибо!

Я не как не ожидал что моя постройка выйдет на 2рое место удивительно и очень приятно:3

Вашем решением вы дали мне и всему нашему клану КBU огромную мотивацию двигаться дальше. Ждите от нас ещё больше интересных построек,  потому что (спойлер) они будут грандиозные! 

Хочу ещё раз поблагодарить в первую очередь @RikSanchez3 за то что дал мативейшен и разжёг в нас огонь в строительстве. Его невероятные постройки вдохновляют меня и весь добрый сервер Classic на смелые вызовы своим страхам в строительстве и невероятным и смелым идеям. Поздравляю Рик с первым местом🏆, надеюсь ты еще порадуешь нас своими постройками и великолепными идеями!!!

Остальные участники тоже огромные молодцы, достойные оппоненты!

Всем добра, мира, дружбы и жвачки✌️

• Лукасик 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...