kiskakendi 184 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Случайные скрины беззаботной жизни экскалибура в 2016 году, которые ждали своего времени Первый вайп с экономической рудой и первый миллион на индастриале (но это не точно, возможно второй, но доказательств нет, на 5 инде точно он был первый) Последний вайп на старом сендбоксе, после этого появится тропикрафт и ботания Скрытый текст я разучилась пользоваться форумом, поэтому будет длиннопост со скринов 13 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Мне понравилось ,спасибо Ссылка на комментарий
Broudy 11 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Легенда вернулась все уже радуются)) Ссылка на комментарий
FiorreMeinch 18 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Эх, помню эти времена. 1 Ссылка на комментарий
SentTF 39 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Как будто вчера Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября топ Ссылка на комментарий
iAnarchy 7 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Почти 10 лет прошло.. Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября помню свой первый заход на magic rpg, когда подружился с девчонкой и построили вместе дом в виде красти краба из спанчбоба и коллекционировали фигурки убитых мобов) было время, господи) еще помню фразу из кажется 2019 года на сервере индастриала, на заброшенном варпе-магазине та самая надпись на панелях: "Майнкрафт - прекрасная пора. Когда-нибудь, ты построишь свой последний дом" Мне уже 18, а эта цитата до сих пор пробирает до мурашек. Цените свое детство, цените своих родных! Ссылка на комментарий
NigntSkill 12 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Зачем ты режишь ножом моё сердце... Ссылка на комментарий
NigntSkill 12 Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Вот ещё некоторые моменты из моей игры Выкопка Эндер мира чтоб продавать эндерняк которого не у кого нет хД А вот реально самые первые 500000 в экономи мод кто помнит была команда /top отрыв был в 400000 с другими сервами Первый ивент клана LIMBO Забыл предупредить ,берегите ушки пожалуйста особенно в сообщении выше там так то 2к13 вроде 1 Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 12 октября Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 13 часов назад, NigntSkill сказал: Первый ивент клана LIMBO у нас первый ивент был сплиф с кланом Инфинити на 3 инде 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас