Chamor99 0 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Как вернуть все что было забрали все стоит аунтификаторы все что можно и забрали) Ссылка на комментарий
maziyaka 11 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 3 часа назад, Chamor99 сказал: Как вернуть все что было забрали все стоит аунтификаторы все что можно и забрали) Если стоит 2fa, риск взлома снижен до минимума, единственное что могло произойти, так это то, что твой аккаунт гугл взломали, синхронизировали GA и тогда уже вошли в аккаунт на проекте, но я считаю что такое провернуть смог бы только человек с достаточной информацией о Вас. А так звучит как нелепая байка о "у меня стоит 2фа, но меня взломали". Вывод: или у Вас не стоял 2фа, или "твой младший брат играл на твоем пк и снес тебе все (нет)" Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Leushin 268 Опубликовано: 5 октября Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Если актуально, свяжись со мной через дискорд: odekvatniy Закрыто. Изменено 9 октября пользователем Leushin upd 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения