Перейти к публикации

не запускаются сервера

Рекомендованные сообщения

Если долгая авторизация, то стоит проверить подключение к интернету, у меня была подобная ситуация, в ходе которой лаунчер не запускался из-за низкой скорости связи.

Если пишет can't resolve hostname, то тебе следует вручную ввести днс сервер. Узнать свой днс сервер можно по адресу opendns.com, а чтобы ввести его нужно зайти в панель управления, управление общими сетями и интернет, а там слева будет настройка роутера и т.д., выбираешь подключение к интернету и правой кнопкой жмешь, выбираешь свойства, ищешь пункт протокол TCP4, в дополнительных свойствах этого протокола есть днс, второй ярлык на верхней панели, там стоит автоматическая синхронизация, а ты вводишь те данные, которые указаны на сайте, который я скинул ранее.

Если имеется какая-либо другая ошибка, то попробуй переустановить лаунчер при следующем заходе.

Всего доброго, надеюсь, что чем-то, но помог.

P.S Насчет днс сервера лучше в гугле поищи, там есть видео, как нужно все делать.

Если пишет can't resolve hostname, то тебе следует вручную ввести днс сервер. Узнать свой днс сервер можно по адресу opendns.com, а чтобы ввести его нужно зайти в панель управления, управление общими сетями и интернет, а там слева будет настройка роутера и т.д., выбираешь подключение к интернету и правой кнопкой жмешь, выбираешь свойства, ищешь пункт протокол TCP4, в дополнительных свойствах этого протокола есть днс, второй ярлык на верхней панели, там стоит автоматическая синхронизация, а ты вводишь те данные, которые указаны на сайте, который я скинул ранее.

:huh:  такое лучше у провайдера спросить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...