Dragoules123 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Помогите мне Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Помогите мне Что пишет ? Авторизация ? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Если долгая авторизация, то стоит проверить подключение к интернету, у меня была подобная ситуация, в ходе которой лаунчер не запускался из-за низкой скорости связи. Если пишет can't resolve hostname, то тебе следует вручную ввести днс сервер. Узнать свой днс сервер можно по адресу opendns.com, а чтобы ввести его нужно зайти в панель управления, управление общими сетями и интернет, а там слева будет настройка роутера и т.д., выбираешь подключение к интернету и правой кнопкой жмешь, выбираешь свойства, ищешь пункт протокол TCP4, в дополнительных свойствах этого протокола есть днс, второй ярлык на верхней панели, там стоит автоматическая синхронизация, а ты вводишь те данные, которые указаны на сайте, который я скинул ранее.Если имеется какая-либо другая ошибка, то попробуй переустановить лаунчер при следующем заходе. Всего доброго, надеюсь, что чем-то, но помог. P.S Насчет днс сервера лучше в гугле поищи, там есть видео, как нужно все делать. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Если пишет can't resolve hostname, то тебе следует вручную ввести днс сервер. Узнать свой днс сервер можно по адресу opendns.com, а чтобы ввести его нужно зайти в панель управления, управление общими сетями и интернет, а там слева будет настройка роутера и т.д., выбираешь подключение к интернету и правой кнопкой жмешь, выбираешь свойства, ищешь пункт протокол TCP4, в дополнительных свойствах этого протокола есть днс, второй ярлык на верхней панели, там стоит автоматическая синхронизация, а ты вводишь те данные, которые указаны на сайте, который я скинул ранее. :huh: такое лучше у провайдера спросить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас