1GreenTea1 0 Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября хотел загрузить каппу(шейдер такой 1.12.2) а у меня экскалибур зависает намертво,4 раза пытался загрузить Ссылка на комментарий
Решение Ivertum 220 Опубликовано: 2 октября Решение Поделиться Опубликовано: 2 октября 9 часов назад, 1GreenTea1 сказал: хотел загрузить каппу(шейдер такой 1.12.2) а у меня экскалибур зависает намертво,4 раза пытался загрузить Лично у меня таких проблем нет, однако тут важно на какой конкретно сервер ставишь, объём выделенной ОЗУ и вообще какое у тебя железо. Когда клиент зависает, зайди в диспетчер задач и глянь нагрузку, если ЦП или ГПУ с ОЗУ загружены на 90-100%, скорее всего дело не в клиенте а в твоём железе. Если ничего не поменяется, попробуй выделить в клиент больше ОЗУ, у меня выделено 4096, но где-то вроде читал что столько не имеет смысла давать, ибо Джава не должна хавать больше одного гига. Попробуй также сменить шейдер-пак, поставь более лайтовый, меняй шейдеры только в главном меню, не на сервере, это тоже важно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения