DanaVas 0 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Необходим для создания ферм, но нигде их нет. Согласно вики, водится на равнинах (plains). Нашёл нужный биом, потратил 4 стака костной муки и кучу времени на очищение полянок для неё -- нет там тюльпанов. Запретили их, что ли? Ссылка на комментарий
DanaVas 0 Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 15 дней уже никто не знает ответа... Ссылка на комментарий
Edwave 5 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Где-то водятся наверное 2 Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 15.10.2024 в 04:36, DanaVas сказал: 15 дней уже никто не знает ответа... На форуме редко поступают ответы от игроков, особенно если это связанно с магическими модами, пару советов как можно ускорить процесс: - Написать модераторам или хелперам магической ветки серверов. - Узнать у игроков на сервере. - (1%) Написать @steam9 в дискорд: steam9_3909_m - шанс маленький, но если повезет, то ответ поступит. Ссылка на комментарий
RasulxMix 42 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 30.09.2024 в 21:06, DanaVas сказал: Необходим для создания ферм, но нигде их нет. Согласно вики, водится на равнинах (plains). Нашёл нужный биом, потратил 4 стака костной муки и кучу времени на очищение полянок для неё -- нет там тюльпанов. Запретили их, что ли? На каком сервере? Ссылка на комментарий
DanaVas 0 Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 20.10.2024 в 04:19, RasulxMix сказал: На каком сервере? Сервер Fantasy (1.20.1) Ссылка на комментарий
DanaVas 0 Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 20.10.2024 в 03:55, maziyaka сказал: На форуме редко поступают ответы от игроков, особенно если это связанно с магическими модами, пару советов как можно ускорить процесс: - Написать модераторам или хелперам магической ветки серверов. - Узнать у игроков на сервере. - (1%) Написать @steam9 в дискорд: steam9_3909_m - шанс маленький, но если повезет, то ответ поступит. Игроки тоже не знали, спрашивал пару раз в день и пару же недель кряду. Так что то моё "никто" относилось не только к тем, кто следит за форумом. Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 8 часов назад, DanaVas сказал: Игроки тоже не знали, спрашивал пару раз в день и пару же недель кряду. Так что то моё "никто" относилось не только к тем, кто следит за форумом. Сталкивался с абсолютно аналогичной проблемой, но на другом сервере. Они есть в мире, но спавнятся они не так как написано на вики. Лично я смог найти тюльпаны только перешарив весь топ варпов, в котором много кто просто показывал свои дома. Тратить костную муку точно не стоит - не поможет. Лучше бесконечно летать/ходить в поисках этого цветка. Соглашусь, довольно странно использовать в крафте фермы цветок, который требует от игрока столь длительного поиска, запихали бы туда какие-нибудь пионы что-ли. Слишком большой элемент рандома, эти ваши цветы. Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Вероятно, я чего-то не понимаю, имеется в виду этот тюльпан? Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 31.10.2024 в 05:33, Anagor сказал: Вероятно, я чего-то не понимаю, имеется в виду этот тюльпан? Да, имеется в виду он. Как я и говорил выше, он спавнится, но не в таком количестве как на вики. Там, дословно, "часто встречается в биоме Plains". На деле далеко не так, мне пришлось потратить час-другой чтобы найти этот цветок. Тут больше от удачи зависит. Оно знаешь как, казалось бы, ну растёт и растёт, не обращаешь внимания, зато когда надо его нигде вообще нет. Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 4 часа назад, Ivertum сказал: Да, имеется в виду он. Как я и говорил выше, он спавнится, но не в таком количестве как на вики. Там, дословно, "часто встречается в биоме Plains". На деле далеко не так, мне пришлось потратить час-другой чтобы найти этот цветок. Тут больше от удачи зависит. Оно знаешь как, казалось бы, ну растёт и растёт, не обращаешь внимания, зато когда надо его нигде вообще нет. Мне тоже показалось, что он очевидно должен появляться, просто его никто не видит, но побегав по серверу с 40 минут понял, что ошибся... Однако, ферма - штука не из разряда тех, что легко должны доставаться... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас