Перейти к публикации

Белый тюльпан

Рекомендованные сообщения

Необходим для создания ферм, но нигде их нет. Согласно вики, водится на равнинах (plains). Нашёл нужный биом, потратил 4 стака костной муки и кучу времени на очищение полянок для неё -- нет там тюльпанов. Запретили их, что ли?

• 2 недели спустя...
15.10.2024 в 04:36, DanaVas сказал:

15 дней уже никто не знает ответа...

На форуме редко поступают ответы от игроков, особенно если это связанно с магическими модами, пару советов как можно ускорить процесс:

- Написать модераторам или хелперам магической ветки серверов.

- Узнать у игроков на сервере.

- (1%) Написать @steam9 в дискорд: steam9_3909_m - шанс маленький, но если повезет, то ответ поступит.

30.09.2024 в 21:06, DanaVas сказал:

Необходим для создания ферм, но нигде их нет. Согласно вики, водится на равнинах (plains). Нашёл нужный биом, потратил 4 стака костной муки и кучу времени на очищение полянок для неё -- нет там тюльпанов. Запретили их, что ли?

На каком сервере?

• 2 недели спустя...
20.10.2024 в 03:55, maziyaka сказал:

На форуме редко поступают ответы от игроков, особенно если это связанно с магическими модами, пару советов как можно ускорить процесс:

- Написать модераторам или хелперам магической ветки серверов.

- Узнать у игроков на сервере.

- (1%) Написать @steam9 в дискорд: steam9_3909_m - шанс маленький, но если повезет, то ответ поступит.

Игроки тоже не знали, спрашивал пару раз в день и пару же недель кряду. Так что то моё "никто" относилось не только к тем, кто следит за форумом.

8 часов назад, DanaVas сказал:

Игроки тоже не знали, спрашивал пару раз в день и пару же недель кряду. Так что то моё "никто" относилось не только к тем, кто следит за форумом.

Сталкивался с абсолютно аналогичной проблемой, но на другом сервере. Они есть в мире, но спавнятся они не так как написано на вики. Лично я смог найти тюльпаны только перешарив весь топ варпов, в котором много кто просто показывал свои дома. Тратить костную муку точно не стоит - не поможет. Лучше бесконечно летать/ходить в поисках этого цветка. Соглашусь, довольно странно использовать в крафте фермы цветок, который требует от игрока столь длительного поиска, запихали бы туда какие-нибудь пионы что-ли. Слишком большой элемент рандома, эти ваши цветы.

31.10.2024 в 05:33, Anagor сказал:

Вероятно, я чего-то не понимаю, имеется в виду этот тюльпан?spacer.png

Да, имеется в виду он. Как я и говорил выше, он спавнится, но не в таком количестве как на вики. Там, дословно, "часто встречается в биоме Plains". На деле далеко не так, мне пришлось потратить час-другой чтобы найти этот цветок. Тут больше от удачи зависит. Оно знаешь как, казалось бы, ну растёт и растёт, не обращаешь внимания, зато когда надо его нигде вообще нет.

4 часа назад, Ivertum сказал:

Да, имеется в виду он. Как я и говорил выше, он спавнится, но не в таком количестве как на вики. Там, дословно, "часто встречается в биоме Plains". На деле далеко не так, мне пришлось потратить час-другой чтобы найти этот цветок. Тут больше от удачи зависит. Оно знаешь как, казалось бы, ну растёт и растёт, не обращаешь внимания, зато когда надо его нигде вообще нет.

Мне тоже показалось, что он очевидно должен появляться, просто его никто не видит, но побегав по серверу с 40 минут понял, что ошибся... Однако, ферма - штука не из разряда тех, что легко должны доставаться...

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...