yolomeister 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Крашить клиент начало ,когда я положил в верстак для апгрейда оружие автомат ,и мне выбило клиент. При следующим заходе на сервер начало также крашить.Помогите решить проблему. P.S На другой сервер Stalker заходит Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Крашить клиент начало ,когда я положил в верстак для апгрейда оружие автомат ,и мне выбило клиент. При следующим заходе на сервер начало также крашить.Помогите решить проблему. P.S На другой сервер Stalker заходит Попробуй обновить лаунчер, то есть при запуске есть несколько галочек, а именно: 1) Переустановить клиент 2) Переустановить ресурсы Если ничего не поможет, то попробуй поискать проблему на просторах интернета. Или, возможно, вам поможет кто-то еще на форуме. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Если не поможет перестановка клиента - напишите тикет, будем разбираться предметной. Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Крашить клиент начало ,когда я положил в верстак для апгрейда оружие автомат ,и мне выбило клиент. При следующим заходе на сервер начало также крашить.Помогите решить проблему. P.S На другой сервер Stalker заходит Доброго времени суток. Ответ на ваш вапрос, не тут. Попали Вообщем не тот раздел. Напишите в тикеты или вот в этот раздел. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41- Рад был помочь, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас