Перейти к публикации

MagicRPG / Divine RPG / Проблема спавна мобов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, столкнулся с проблемой нахождения нужных мобов. Сервер MagicRPG, проблема встречается конкретно в мирах DivineRPG.
Видел на форуме похожую тему, но там ответ гласил лишь то, что никакой проблемы не наблюдается и фарм душ не составляет проблем.

Последний раз до нынешнего времени я играл на MagicRPG в далёком 2016 году, и тогда проблем с фармом душ не было. Сейчас же, в мирах не считая Эдема и Дикого леса нахождение мобов является огромной проблемой! На самом деле проблемы начинаются ещё с Дикого леса, но там всё же возможно это сделать (почему-то 80% мобов - адские свиньи, не имеющие нужного дропа). В мирах по типу Небесного Тёрна или Мортума за своё двадцатиминутное похождение я не встретил ни одного нужного для фарма душ моба.
Бог с ним с Небесным тёрном, там осколки душ можно нафармить с руды, а вот в Мортуме это конкретная проблема, ведь под землёй не будет слоя камня - только земля. Пробегав около часа в сумме в этих двух мирах, я почти со стопроцентной уверенностью заявляю, что даже если спаун рейт в этих мирах нормальный, почему-то с вероятностью в 95% процентов заспавнятся адские пауки, стрелки, а также, внимание, волшебники! Не отрицаю, что возможно я делаю что-то не так, и на самом деле есть какие-то другие тактики для получения душ, но я всегда придерживался классической - убийство мобов измерений. 

в 23 году писал администратору, ответили "ну вот у него такой прикол есть в совместимости модов"😎

• Шок 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...