xseVenx 20 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября почините мониторингмаинсрафт точка хрю не могу голосовать не грузит север мне нужны голоса Ссылка на комментарий
Steos 0 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября я думаю, эта проблема у всех Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 часа назад, xseVenx сказал: почините мониторингмаинсрафт точка хрю не могу голосовать не грузит север мне нужны голоса Здравствуйте, со стороны Ескалибура нету проблем. Ескалибур не владелец сайта *monitoringminecraft* и нет такой возможности починить сайт. Почему сам сайт не работает (не знаю). Пока-что советую ждать когда сам владелец *monitoringminecraft* починит сайт. Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, KoshkaiKotik сказал: Здравствуйте, со стороны Ескалибура нету проблем. Ескалибур не владелец сайта *monitoringminecraft* и нет такой возможности починить сайт. Почему сам сайт не работает (не знаю). Пока-что советую ждать когда сам владелец *monitoringminecraft* починит сайт. Если вы нуждаетесь в голосах, можно купить на бирже - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=clans&go=exchange 1 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 часа назад, KoshkaiKotik сказал: Если вы нуждаетесь в голосах, можно купить на бирже - https://excalibur-craft.ru/index.php?do=clans&go=exchange я зашел в реестр российской федерации минпром и нашел документ что екскалибур крафт владелец и я бы с радостью купил голоса но дайте мне гривен у меня их нет следовательно чините сайт или платите бабке 1 1 Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Отвали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас