Kapsik 231 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 1. Выделение разделов "Проблемы с лаунчером и клиентом" и "Вопросы и ответы" цветом. Скрытый текст В связи с тем, что пользователи зачастую задают вопросы/ищут технической помощи в совершенно непредназначенных для этого разделах, а модераторы форума не перемещают топики в нужные разделы (может и перемещают, но я такого не замечал), предлагаю выделить вышеупомянутые разделы цветом, обращающий на себя взгляд. Демо Код (custom.css) [data-forumid="41"] h4.ipsDataItem_title.ipsType_break a { color: #B806CC; } [data-forumid="11"] h4.ipsDataItem_title.ipsType_break a { color: #29AD01; } 2. Удаление "Категории и разделы" и баттона "Создать тему" с главной страницы форума. Скрытый текст Пользователи не пользуются кнопкой "Создать тему" на главной странице, так как зачастую ищут нужные им разделы методом скроллинга страницы. Касательно "Категории и разделы" - лишь нарушает общую картину форума. Было/стало Код (custom.css) body[data-pagemodule="forums"][data-pagecontroller="index"] .ipsPageHeader{ display: none; } 3. Правка репутации пользователей. Скрытый текст Я заметил, что вне зависимости от значения репутации (положительной), её уровень не изменяется. Понимаю, это ни на что не влияет, но всё-таки хочется, чтобы поправили. 4. Ввести правило на добавление очков за получение положительных реакций. 5. Также хотелось бы узнать, что в результате с предложением для мини-чата. Изменено 18 сентября пользователем Kapsik 13 Ссылка на комментарий
Kapsik 231 Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября Забыл: @undefined Ссылка на комментарий
gera6denis 429 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, Kapsik сказал: Правка репутации пользователей. раньше там были ранги но их убрали из-за бесполезности Ссылка на комментарий
Kapsik 231 Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 2 минуты назад, gera6denis сказал: раньше там были ранги но их убрали из-за бесполезности Знаю, что они были. Тем не менее, вывод значка в PostContainer и в профиле по достижении нужного уровня репутации немножко прибавляет стимула получать положительную репутацию, если этот значок будет выводиться при большом значении репутации. Изменено 18 сентября пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
gera6denis 429 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Kapsik сказал: Знаю, что они были. Тем не менее, вывод значка в PostContainer и в профиле по достижении нужного уровня репутации немножко прибавляет стимула получать положительную репутацию, если этот значок будет выводиться при большом значении репутации. я делал предложения чтобы добавили смысл репутации, угадай что произошло Ссылка на комментарий
Kapsik 231 Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября Только что, gera6denis сказал: я делал предложения чтобы добавили смысл репутации, угадай что произошло Догадываюсь. Чтобы добавили, нужно писать скрипт и предоставить им уже готовый, без багов и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий
EinarrSvein 4 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 23 часа назад, Kapsik сказал: Скрыть содержимое Пользователи не пользуются кнопкой "Создать тему" на главной странице, так как зачастую ищут нужные им разделы методом скроллинга страницы. Касательно "Категории и разделы" - лишь нарушает общую картину форума. Было/стало 2. Удаление "Категории и разделы" и баттона "Создать тему" с главной страницы форума. А я сегодня как раз таки искала кнопку "Создать тему" и даже не думала, что она настолько в видном месте:) Как-то по привычке из разных мессенджеров/соц. сетей искала её где-то по бокам. Соглашусь, выглядит немного несуразно, как будто данная кнопка относится к онлайн чату. Было бы лучше разместить её над или под разделом "Новые темы". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас