Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 сентября Администратор Поделиться Опубликовано: 16 сентября Всем привет! Cегодня я хочу рассказать Вам о нашем новом турнире - Купономания! На серверах Industrial, MagicRPG и TechnoMagic появился новый блок - Чудо Утилизатор. С помощью данного блока Вы сможете обменивать некоторые ресурсы на Excalibur Купоны. Скрытый текст Узнать какие именно ресурсы можно обменять на купоны, Вы сможете, нажав специальную клавишу в GUI блока. ( молоточек в верхнем левом углу ) Сдавая купоны в Турнирный Алтарь, Вы будете получать турнирные очки. Один купон равен 100 турнирным очкам. Скрытый текст Ознакомиться с турнирной таблицей можно по ссылкам: Industrial MagicRPG TechnoMagic Наградой в турнире являются сайтовые монеты ( НЕ РЛК ). За каждый час нахождения в рейтинге Вы будете получать монеты согласно Вашему месту в турнирной таблице. Если с момента сдачи купона прошло больше 24 часов, очки за данный купон обнуляются. Помимо Чудо Утилизатора, Купоны можно купить за игровые монеты в Админ Шопе в игре. Желаю всем удачи! Ссылка на комментарий
DarkReaper001 4 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 16.09.2024 в 22:47, steam9 сказал: Всем привет! Cегодня я хочу рассказать Вам о нашем новом турнире - Купономания! На серверах Industrial, MagicRPG и TechnoMagic появился новый блок - Чудо Утилизатор. С помощью данного блока Вы сможете обменивать некоторые ресурсы на Excalibur Купоны. Показать содержимое Узнать какие именно ресурсы можно обменять на купоны, Вы сможете, нажав специальную клавишу в GUI блока. ( молоточек в верхнем левом углу ) Сдавая купоны в Турнирный Алтарь, Вы будете получать турнирные очки. Один купон равен 100 турнирным очкам. Показать содержимое Ознакомиться с турнирной таблицей можно по ссылкам: Industrial MagicRPG TechnoMagic Наградой в турнире являются сайтовые монеты ( НЕ РЛК ). За каждый час нахождения в рейтинге Вы будете получать монеты согласно Вашему месту в турнирной таблице. Если с момента сдачи купона прошло больше 24 часов, очки за данный купон обнуляются. Помимо Чудо Утилизатора, Купоны можно купить за игровые монеты в Админ Шопе в игре. Желаю всем удачи! Я бегал по миру, и нашёл сундук на золотом основании в котором лежали 3 купона, бесконечные сундуки, книга с каким-то номером сделанная Fargry, и ещё пару вещей. У меня вопрос, так и задумано было? И как обменять купоны на ценные ресурсы, а не участвовать в турнире и получать монеты? Ссылка на комментарий
RasulxMix 42 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 47 минут назад, DarkReaper001 сказал: Я бегал по миру, и нашёл сундук на золотом основании в котором лежали 3 купона, бесконечные сундуки, книга с каким-то номером сделанная Fargry, и ещё пару вещей. У меня вопрос, так и задумано было? И как обменять купоны на ценные ресурсы, а не участвовать в турнире и получать монеты? Да, так и задуманно, а обменять их можно зайдя в квесты на ветку "Excalibur Купон" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас