Перейти к публикации

Запрет на создание кланов

Перейти к решению Решение от undefined,

Рекомендованные сообщения

Приветствую администрацию проекта Excalibur Craft. 
В связи с тем, что теперь собственный клан нельзя создать (в угоду развития существующих), хочу задать вопрос.
В самой подсказке сказано, что нужно вступить в другой клан, и начиная с 5000XP будет доступно его переименование. Теперь вопрос. На проекте даже сейчас существует множество заброшенных кланов, главы которых не появлялись в сети уже >1 месяца.  Конечно я читал, что якобы система удаляет такие кланы автоматически, однако пообщавшись с людьми, забросившими проект, но имеющими клан, выясняю что некоторые не посещали сервер и более двух месяцев. Не хочу вдаваться в подробности этой системы, меня интересует другой вопрос. Есть ли какая-то возможность занять "мёртвый" клан? Если глава не появляется на сервере уже более двух месяцев, а за ним висит клан, развиваться он никак не может. Соответственно его существование напрямую противоречит вашей цели. 
Я пробовал договориться с множеством подобных личностей через Discord о передаче главы клана, однако не получил вообще никакого ответа. Некоторые из них даже в дискорд уже не заходили >3 недель. 

Повторяясь о автоматической системе удаления кланов. Мой бывший клан Requiem висел в неактиве свыше года, и так и не был удалён системой. Только сейчас, когда вы решили провести подобную реформу, забрав возможность создавать клан, мой был стёрт. Как она работает - огромный секрет, учитывая то, что кроме меня в нём не было никаких участников. Всем спасибо, буду ждать ответа 🙂

• Администратор

Здравствуйте.

Вопрос с созданием кланов будет пересматриваться в ближайшую неделю.

Автоматическая система удаления кланов работает, но она лояльна к игрокам, которые время от времени заходят на сайт или в игру. Это тоже планируется пересмотреть.

• Лукасик 3
  • Администратор
  • Решение

Здравствуйте.

Создание кланов вновь разрешено, текущие критерии - купленный статус (VIP/Premium/Deluxe) или 10 часов онлайна за месяц.

Обновлённая система удаления инактивных кланов тестируется и детали о ней скорее всего будут опубликованы в октябрьском обновлении кланов.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...