Umnik1001 3982 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября ИМЕНЕМ ОРДЕНА КОТОВ Д Е К Р Е Т ЮСТИЦИАРИЯ ОРДЕНА КОТОВ 11 сентября 2024 Юстициарий Ордена Котов, а также консул Вещий, тёмный наблюдатель Мохель Искуситель и все тайные советники, совместно с вещей Вангелией и Джуной, Нострадамусом Предсказамусом, Распутиным, темнейшими ведьмами Лилит и Цирцеей, погружаясь во взор всех ясновидящих глаз Вселенной, властью данной ему милостью Их Сиятельства, Равным образом и в лице почётных комтуров, покровителей, скрытых духов и вечных душ Вселенной, а также в лице Всезнания, всех святых и пресвятой Хилтерии, — П О С Т А Н О В И Л создать Перечень Исполнителей Зла (далее ПИЗ) в целях размещения информации о лицах, совершивших тяжкие преступления против власти Их Величества, действующих на территории Баллерии с 11 сентября 2024 года. Указанные в ПИЗ (далее УПИЗы, допускается упизы) будут подвергаться невероятным пыткам и немыслимым страданиям, каких сам диавол ещё не видывал. Процесс преследования имеет название ФИСТ — "Фиксация Истребления Сторонников Тьмы". Выход из ПИЗ санкционируется только Юстициарием Генрихом Котолюбским. Перечень Исполнителей Зла Физические лица Скрытый текст Юридические лица Скрытый текст В связи с Указом МОК №24, а также Волеизъявлением Триумвирата и Декретом Юстициария, оборвавших существование организации Ордена Котов, устанавливается, что обязанности по ФИСТ не распределены среди пташек Ордена из-за отсутствия какой-либо иерархии, структуры и организации. Перечень составлен лично Генрихом Котолюбским в тёмных архивах поместья Шпинхайм и может дополняться им же или доверенным лицом. Собственною Их Сиятельства, Императора Баллерии, Юстициария Ордена Котов рукою подписано: ГЕНРИХ КОТОЛЮБСКИЙ Заверено подписями доверенных Юстициария: Вещий Чина Коряга Ричард 12 1 2 3 2 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Молюсь Генриху Котолюбскому и мечтаю поцеловать его нежные губы Изменено 11 сентября пользователем Mohel Ок Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Нас нет в списках = дизлайк Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 9 минут назад, Umnik1001 сказал: лица Показать содержимое 1. PLAZA. Осиное гнездище. 2. Прерогатива. -> . 3. BloodSekeers. Место хранения жертв смерти. 4. kjcompany. Огромный раскатывающийся хах. Не наблюдаю орден поросят Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Всем в кошмарном ужасе со слезами на глазах читать нашу тему и молиться чтобы там не оказалось ваших вонючих ников 2 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Мы очень разочарованы что не записаны в список как садист психопат маньяк военный преступник после всех наших шалостей Ссылка на комментарий
Pasoo4ka 8 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября мі класній Ссылка на комментарий
LOVEC 257 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Мне не нравится. Я тоже хочу в этот список Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 5 часов назад, LOVEC сказал: Мне не нравится. Я тоже хочу в этот список Орден собак создай тогда будешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения