zabanenrostotak 48 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Почти прошло 2 года с удаления сервера и что мы имеем сейчас? Сырой порт гелекси на 1.20 майн, при том даже на горизонте не видно аддона на ad atsra под замену galaxy space. Стоило ли оно того? Стоило ли также было удалять единственный сервер с nuclear craft? Верните уже старый сервер, явно же должен быть сохранен образ его. Остановите уже это импортозамещение. Galaxy -> Ad Astra, Pixelmon -> Cobblemon. Я понимаю желание нового, но если новое - , то зачем? 2 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября верните гелекси 1.7.10 лучше 4 Ссылка на комментарий
ultrakaktus 68 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Поддержу, Galaxy на 1.12 мне тоже нравился 1 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Galaxy 1.12.2 с преимуществами 1.7.10. ))))) Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Галактик крафт 1.7.10 с астероидами полных алмазов 2 Ссылка на комментарий
Mindcraft 4 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября GalaxyTech c грегой был одним из лучших, и имел гигантский потенциал для доработки. Онлайн был небольшой, но с людьми всегда было приятно что-то обсудить, построить, поизучать. Зря закрыли =\ Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 57 минут назад, Mindcraft сказал: GalaxyTech c грегой был одним из лучших, и имел гигантский потенциал для доработки. Онлайн был небольшой, но с людьми всегда было приятно что-то обсудить, построить, поизучать. Зря закрыли =\ ну не, как по мне он был слишком душным после уровня MVH Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас