Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Поезда сняли с рельс на время, может спишут как не рабочий и заменят электричкой. Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 25 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Bearhouse2 сказал: Поезда сняли с рельс на время, может спишут как не рабочий и заменят электричкой. Ага на радость тебе такого не будет тема закрыта инфа 100 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября @elektrichka новый модератор проекта по твоему? 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 31 минуту назад, Sanders4430 сказал: @elektrichka новый модератор проекта по твоему? Вообще-то Гранд Модератор. Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 4 часа назад, Bearhouse2 сказал: Вообще-то Гранд Модератор. А почему не администратор сразу,а? Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 28 минут назад, Sanders4430 сказал: А почему не администратор сразу,а? Не повышай на меня текст! Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 35 минут назад, Bearhouse2 сказал: Не повышай на меня текст! Не повышал бы, если бы ты его не повысил! Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Sanders4430 сказал: Не повышал бы, если бы ты его не повысил! Не пиши, я не слепая, ты хороший я плохая. Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 17 часов назад, Bearhouse2 сказал: Не пиши, я не слепая, ты хороший я плохая. Перестань отвечать на мои сообщения, вести себя как попугай, будубай дабуди дабудай. Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Чего вы орете???!?! Страшна же 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас