XoRoMu 218 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Наверное тоже нужно высказаться. Я на проекте достаточно долго.(2014) Но активно принимала участие в жизни проекта и дискорда с 2021. Безумно грустно осознавать что сейчас происходит,атмосфера действительно стала намного токсичнее спустя года,многие давно притерлись и уже как одна большая семья. Считаю,что ошибки совершает каждый.У каждого есть негативная и положительная сторона. Сережа был в какой то момент для меня и советником,и учителем,и приятелем. Думаю,что многие согласятся со мной.Асгардец - это про спокойствие,про уют,про искреннюю дружбу,про помощь. Он действительно много делал и много помогал. Во многом комьюнити дискорда держалось и на нем. Когда в чате асгардец -чат добреет. Это человек,который никогда не скажет плохого слова,даже мата. Человек ,который «я всё могу и умею,я все пойму и прощу» Вообщем,Сёреж,я искренне надеюсь что ты останешься хотя бы у нас на сервере,это правда большая дань тому,что было. Обнимаю,береги себя 1 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 200 Ссылка на комментарий
Devoter 2 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Удачи в реале, Леопольд. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Асгардец(робаве) еще долго продержался 2 Ссылка на комментарий
Puma01 108 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Легенда 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Добро победит! И на нашей улице будет праздник! Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября @asgardec Немного наверное запоздал с ответом, но все же думаю высказаться. В нашем клане ты занимал почетное место редстоунера, ивентера и хорошего человека. Ты один из тех типов людей, который очень много времени уделил любимому делу. Помню совместную постройку с командой Stores, помню твои сногшибательные идеи, что в плане магазинов/механизмов, что в плане ферм. Именно наверное из-за команды и тебя я вступил в Pride и это наверное было одно из самого ценного времени, что тогда было. Очень не хватает тех посиделок вечерних, наших хохотушек с Снежком, Мешком, Сеегой, Антохой и тому подобными людьми. Аж тоскливо становиться это все сейчас вспоминать. Грустно в общем осознавать, что такой человек, как ты, уходит в реал лайф (все мы когда-то вырастаем головой и идем дальше. Это никак не изменить) и только сейчас начинаю понимать, что без тебя уже точно не будет той атмосферы на Classic, как раньше. Словно последний лучик солнца скрылся за тучами... А вдали нас ждет только мрак. Очень многое зависело от тебя на сервере. Может ты это не осознаешь, но я это очень сильно ощущал. Ты уже для нас, неписей и детей, как батя))) Что luna, что stores, что trade, что poroh (боже убейте меня, после 74 часов раскопок)... Желаю всего только наилучшего. Земля круглая, еще может встретимся) Я по крайней мере еще на это надеюсь. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас