Перейти к публикации

Призыв сотрясозиллы

Рекомендованные сообщения

Купил я значит яйцо призыва годзилы,  в описании предмета указано только то что его нельзя разводить и точка , пытаюсь призвать говорит мол призывай в другом мире , призываю его в форесте , даю ему команду следовать даю тп домой и он просто не хочет следовать за мной в обычный мир , зачем существует это яйцо на данном сервере , в чем его смысл , вайп миров через пару дней , я огорчен покупкой.

p.s Зачем существует вообще его крафт , если вы очень уж настороженны тем что он уничтожит ванильный мир существует команда /gamerule mobGriefing is false 

• Администратор

Здравствуйте.
Вы можете убить Сотрясозиллу ( Годзилу ) и Вам выпадет яйцо её призыва и Вы снова сможете её призвать.
( информация об этом присутствует на яйце призыва )
Да, кататься на Сотрясозилле можно только в дополнительных мирах.

возможно ли с вашей стороны прописать вышеперечисленный конфиг дабы сделать атк чтоб он больше не ломал блоки, очень хотелось бы его в зоопарк свой убрать

• Администратор
4 минуты назад, Yumir сказал:

возможно ли с вашей стороны прописать вышеперечисленный конфиг дабы сделать атк чтоб он больше не ломал блоки, очень хотелось бы его в зоопарк свой убрать

Нет. Технически и практически.
И это никак не решит проблемы существования Сотрясозиллы в обычном мире.

Проверил возможность построил огромный портал в аду , после чего динос телепортировался в мир и пропал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...