RaidenKudo 4 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Приветствую, после вайпа решили с товарищем играть совместно на одном острове, но я подзадержался с стартом, а он поиграл в соло. Зашел я на остров примерно на 130 лвл, и только с этого момента мне начало считать новые уровни острова. На данный момент у острова 365 уровень, у меня соответственно примерно 234, что довольно критично ощущается. Можно ли как-то догнать текущий уровень острова? Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 27 августа Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 27 августа Здравствуйте. Так и должно работать. ( защита от абуза получения наград при присоединении к острову ) Догнать уровень острова уже не получится ( сравнять показатели уровня в квестах и уровня острова ) Ссылка на комментарий
RaidenKudo 4 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа Может быть стоит предусмотреть хоть сутки-двое после создания острова, стартовать всем вместе в одной группе одновременно проблематично. Ладно нас трое, а если команды с большим количеством человек зайдут вразнобой, это ведь скажется на развитии каждого. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения