Mohel 144 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Мы давно говорили о ментальном статусе упоминаемого игрока. Как только это создание получило хелперку, Орден в сию же минуту объявил ужасающий крестовый поход против него. Какую реакцию мы получали в ответ? Негатив и просьбы прекратить "травлю" (критику и жалобы по существу), потому что это "хороший человек". Но вот только нам как было, так и осталось плевать, сколько деревьев с котят (не наоборот) снимает игрок в реальной жизни. Если человек демонстрирует низкий уровень качества мыслительных операций и это подтверждено реальными документами из реальной жизни, он не должен иметь дела с проектом на уровне выше обывательского. Своего мы добились, игрок снят. Что мы видим сейчас? Бугурт невиданного масштаба по случаю шизофазических правил и критериев из его конкурса. Мы-то ведь никогда не подмечали именно это из его прошлых игрищ. Первое место получило недостроенное гигауродище, второе место разделила с нормальным варпом какая-то бездарная анимешная кукла для взрослых, построенная девой с модерскими правами, полученными исключительно для флая такими же взрослыми путями. Лицемерные людишки. Как только все вдруг видят, что величайший Генрих Котолюбский был как всегда прав, так все начинают повторять наши тезисы. Когда вы поймете, что этот проект жив лишь благодаря нам. 5 1 1 2 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа мама Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 11 минут назад, Mohel сказал: этот проект жив лишь благодаря нам. Оживите эпикворлд пж Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 12 августа Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа Мы упоминали это в дискорде и напишем еще раз. Никогда теперь не забудем, как эта зеленая прищепка выпрашивала лайки у всей своей компашки. Теперь мы поняли, как растолковывать что-то плазовской шобле: нужно сделать так, чтобы их местная дева проиграла конкурс, и тогда все сразу встанет на свои места и все увидят придурковатые критерии, и даже больше. Даем совет. В следующий раз отправьте на конкурс своего ручного эдвина. Будет автопобеда, а зеленка будет совсем не против, ведь ей понрявятся его большие и сочные постройки 1 Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа Она не вывезла,выдала нам мут в дс. Мы не вернемся,пока ее не свергнут,а как же ,она власть,пальцы веером и сопли пузырями. Сколько же прошло времени? Мы объявляем ей миледиматум. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 8 часов назад, miledi сказал: Она не вывезла,выдала нам мут в дс. Мы не вернемся,пока ее не свергнут,а как же ,она власть,пальцы веером и сопли пузырями. Сколько же прошло времени? Мы объявляем ей миледиматум. Не вернёмся Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа однажды парню приснился сон! Очень смешной и непонятный! Однажды он проснулся в машине Таврия в лесу. не знаю каким боком но он заправил бензином машину от Древесины! Как и что он не понимал но все было как надо. какого-то беня он увидел над собой на дереве снайпера, туда сюда сказал-Привет и поехал по своим делам. едет через лес все хорошо никаких проблем уехал он в поле. дорога тяжелая очень, бросает в разные стороны, и едет дальше! едет такой и что-то ему перед глазами темнеет что-то пустеет (а ему это снится)! Едет такой и дорога заканчивается, каким-то боком он оказался за рулем Мотоцикла! Как? если он был за рулем машины! И он падает з обрыва , падает он сверху в воду очень - очень далеко вниз за рулем мотоцикла! Как он по мотоциклу оказался не знает он! Упал в воду! Выплыл и у него в руках свинья! ЧЕ КАК! свинья свинья!!! не думаю долго он плывет к берегу со свиньей! Выплыв на берег взял ее в руки и пошли! Идут такие и видят что он в МОЛДОВЕ!!!!!!!!!!! ( сохраните пажалуста) 1 1 2 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Чем сильнее империя тем ближе крах. Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 36 минут назад, Bearhouse2 сказал: Чем сильнее империя тем ближе крах. И тебя нету в ней, так что радуйся и делай свои убогие кубические видосики и перестань каждый раз включать тупника Ссылка на комментарий
MemniiPasa 1 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа пон мне так лень всё читать Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 6 часов назад, MemniiPasa сказал: пон мне так лень всё читать много в игры потому-что играешь Ссылка на комментарий
Mohel 144 Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа Жуткие пташки донесли нам кое-что интересное. Полюбуйтесь. Да это же постройка с первого места. ***** 14 часов назад, MemniiPasa сказал: пон мне так лень всё читать ***** если тебе лень читать 3 абзаца. 1 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Mohel сказал: Да это же постройка с первого места. У шкотика не хватило мозгов даже проверить оригинальность варпов. xd xd xd 1 Ссылка на комментарий
cverti 224 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 13.08.2024 в 13:45, TetsuoShima сказал: однажды парню приснился сон! Очень смешной и непонятный! Однажды он проснулся в машине Таврия в лесу. не знаю каким боком но он заправил бензином машину от Древесины! Как и что он не понимал но все было как надо. какого-то беня он увидел над собой на дереве снайпера, туда сюда сказал-Привет и поехал по своим делам. едет через лес все хорошо никаких проблем уехал он в поле. дорога тяжелая очень, бросает в разные стороны, и едет дальше! едет такой и что-то ему перед глазами темнеет что-то пустеет (а ему это снится)! Едет такой и дорога заканчивается, каким-то боком он оказался за рулем Мотоцикла! Как? если он был за рулем машины! И он падает з обрыва , падает он сверху в воду очень - очень далеко вниз за рулем мотоцикла! Как он по мотоциклу оказался не знает он! Упал в воду! Выплыл и у него в руках свинья! ЧЕ КАК! свинья свинья!!! не думаю долго он плывет к берегу со свиньей! Выплыв на берег взял ее в руки и пошли! Идут такие и видят что он в МОЛДОВЕ!!!!!!!!!!! ( сохраните пажалуста) иду вчера по улице, вижу как человек на мотоцикле падает в воду. не знаю каким боком он выплыл, а у него в руках! ЧЕ КАК! свинья свинья!!! вот так он взял ее в руки, и пошли по своим делам! это-ж где такое увидеть можно?? разве что в Молдове! жуть какая.. а потом я проснулся, и оказалось, что это был сон. Очень смешной и непонятный! встаю, выглядываю в окно, и оказывается, что я в МОЛДОВЕ!! (сохранил спасиба) 1 Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 4 часа назад, cverti сказал: иду вчера по улице, вижу как человек на мотоцикле падает в воду. не знаю каким боком он выплыл, а у него в руках! ЧЕ КАК! свинья свинья!!! вот так он взял ее в руки, и пошли по своим делам! это-ж где такое увидеть можно?? разве что в Молдове! жуть какая.. а потом я проснулся, и оказалось, что это был сон. Очень смешной и непонятный! встаю, выглядываю в окно, и оказывается, что я в МОЛДОВЕ!! (сохранил спасиба) совсем пусто в голове,но ты смог продвинуться вглубь этих слов,но тебя прогнали твоей глупостью Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Ullyminat1001 сказал: совсем пусто в голове,но ты смог продвинуться вглубь этих слов,но тебя прогнали твоей глупостью Блесни умом копирка умника1001! Давай же, попробуй выдать что то более загадочное и без смысла ещё раз. Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 7 часов назад, Bearhouse2 сказал: Блесни умом копирка умника1001! Давай же, попробуй выдать что то более загадочное и без смысла ещё раз. Число Ангела понравилось, но это не повод сравнивать с колхозом , а ты учишся как я и печатал в дискорде ты рьяно принял характер Ордена Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 9 часов назад, Ullyminat1001 сказал: Число Ангела понравилось, но это не повод сравнивать с колхозом , а ты учишся как я и печатал в дискорде ты рьяно принял характер Ордена Это называется "Развитие" Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 16 часов назад, Ullyminat1001 сказал: учишся шься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас