Администратор steam9 445 Опубликовано: 6 августа Администратор Поделиться Опубликовано: 6 августа ВАЙП и обновление серверов: Fantasy SkyFactory EpicWorld Открытие серверов - 09.08.2024 в 14:00 по МСК Изменения на сервере Fantasy: Новые моды: • Oh The Biomes We've Gone Мод добавляет более 50 новых биомов! Скрытый текст • Dragon Mounts: Legacy С помощью данного мода Вы сможете вырастить ездового Дракона! Скрытый текст • Stardew Fishing Мод добавляет увлекательную мини-игру о рыбалке, напрямую вдохновленную Stardew Valley Скрытый текст • True Ending Мод радикально перерабатывает Эндер-Дракона, делая из него гораздо более сильного соперника! Скрытый текст • Nullscape Мод изменяет генерацию End измерения. Скрытый текст • EconomyOre Аналог Экономической руды с 1.7.10-1.12.2 Скрытый текст Добыча игровых монет на сервере Fantasy была пересмотрена. Теперь монеты можно получать ломая специальную руду - Экономическая руда. Найти данный вид руды можно повсеместно. Монет за первую сломанную руду после рестарта - 150 Максимально монет за руду DEFAULT - 50 Максимально монет за руду для VIP - 75 Максимально монет за руду для PREMIUM - 105 Максимально монет за руду для DELUXE - 120 Сколько секунд нужно подождать, чтобы получить максимальное количество монет - 60 ( если сломать руду не дождавшись КД таймера, Вы получите рандомно от 1 до X-максимального количества монет согласно Вашему игровому статусу ) Общее изменения: • Aquamirae Были изменены характеристики некоторого оружия: ( было/стало ) Коралловая пика - 32/16 Шепот бездны - 22/12 Ужасный меч - 14/3 Плавникорез - 30/8 Рассекатель - 10/6 • Naturalist Мод был удалён. Отдельно хочу напомнить, что в настройках клиента Вы можете включить Embeddium ( улучшенный аналог OptiFine ) Открыть настройки клиента можно нажав на шестерёнку на плитке с клиентом Fantasy Изменения на сервере SkyFactory: • Был полностью перестроен Spawn: Скрытый текст ( by KoshkaiKotik ) • Были исправлены баги с некоторыми крафтами. Изменения на сервере EpicWorld: • На сервере будет проведён Вайп без дополнительных изменений. Желаем Вам приятной игры! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 8 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 8 августа • Ссылка на возврат: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back Ссылка на комментарий
maziyaka 10 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Можно я запривачу энд и буду там жить? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 8 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад, maziyaka сказал: Можно я запривачу энд и буду там жить? К сожалению, нет))) Ссылка на комментарий
Depressed52 0 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Будут возвращены донат вещи тем кто играл меньше недели на сервере? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 9 августа Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 9 августа 19 часов назад, Depressed52 сказал: Будут возвращены донат вещи тем кто играл меньше недели на сервере? Ссылка на возврат была добавлена во второй пост данной темы. Ссылка на комментарий
Rony123 6 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Когда добавят хоть что-то на EpicWorld? Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 06.08.2024 в 15:48, steam9 сказал: На сервере будет проведён Вайп без дополнительных изменений а минусы будут? Ссылка на комментарий
glebanakonda 0 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Подскажите, что содержится в китах для сервера fantasy? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения