Shezee 6 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Хаййе! > Спустя 5 месяцев неактива я снова веду Twitch стримы на этом проекте > Станьте частью моего сообщества подписавшись на мой твич канал ~Распространите! 3 1 Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Подписался, удачи в начинаниях, самое тяжелое это начать! 1 1 Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад, ExKnight сказал: Подписался, удачи в начинаниях, самое тяжелое это начать! Спасибо и добро пожаловать! Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 18 часов назад, Shezee сказал: Спасибо и добро пожаловать! 04.08.2024 в 11:53, Shezee сказал: Хаййе! > Спустя 5 месяцев неактива я снова веду Twitch стримы на этом проекте > Станьте частью моего сообщества подписавшись на мой твич канал ~Распространите! Гнать тебя надо ссаной тряпкой. Стример из тебя дешевый. В ярком моменте первое слово от тебя мат. Так что гуляй,Вася,ах ты не Вася,нуууу все равно гуляй. 1 1 Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 16 часов назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: Гнать тебя надо ссаной тряпкой. Стример из тебя дешевый. В ярком моменте первое слово от тебя мат. Так что гуляй,Вася,ах ты не Вася,нуууу все равно гуляй. Что за агрессия по поводу матов?) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 53 минуты назад, Shezee сказал: Что за агрессия по поводу матов?) А ты считаешь это нормальным? Посмотри настоящих стримеров,у которых миллионы просмотров и тысячи подписчиков, позволяют они себе мат в игре ,где основная аудитория дети. На этом наш диалог с тобой закончен. Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: А ты считаешь это нормальным? Посмотри настоящих стримеров,у которых миллионы просмотров и тысячи подписчиков, позволяют они себе мат в игре ,где основная аудитория дети. На этом наш диалог с тобой закончен. Как всегда бесподобно,кланюсь перед вами на колени уважаемая миледи Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 часа назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: А ты считаешь это нормальным? Посмотри настоящих стримеров,у которых миллионы просмотров и тысячи подписчиков, позволяют они себе мат в игре ,где основная аудитория дети. На этом наш диалог с тобой закончен. Могу сказать, что многие крупные стримеры/ютуберы тоже себе позволяют мат в речи, хотя их основная аудитория тоже дети Ваше мнение учтено и маты будут исключены из моей речи на стримах, ради довольных зрителей я готов меняться Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа дети похлеще взрослых матом кроят все подряд Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 7 августа Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 20 часов назад, vNosKokos сказал: дети похлеще взрослых матом кроят все подряд Да кстати так и есть Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад, Shezee сказал: Да кстати так и есть Доброго времени суток ! Всё же надо следовать правилам проекта и правилам для стримеров, для дальнейшего рекламирования ваших стримов внутри игры и форума Ссылка на комментарий
Shezee 6 Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 11 часов назад, Nebro сказал: Доброго времени суток ! Всё же надо следовать правилам проекта и правилам для стримеров, для дальнейшего рекламирования ваших стримов внутри игры и форума Насчет мата принято, а ссылки в чат я и так не кидаю, спасибо за информацию Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 08.08.2024 в 03:56, Nebro сказал: Доброго времени суток ! Всё же надо следовать правилам проекта и правилам для стримеров, для дальнейшего рекламирования ваших стримов внутри игры и форума Никто не следует, один ты следуешь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас