Перейти к публикации

Полная переделка Грег теча

Рекомендованные сообщения

Предложение довольно простое
ИЗМЕНИТЬ ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ!
Да может есть отдельные любители террафирмы но их мало
вот прост 2 примера из сотни

spacer.png
spacer.png

Сервер с драконикой с модами типа того же эндера меки да даже индастриала!

Людям проще знакомится с гречкой когда они знают инду!

Да даже сборка с добавлением таума  твайлайта и ботании была бы в разы интереснее! А она такая и была и онлайн там был нормальный по меркам нынешнего онлайна в целом!

Да работа не малая но и выхлоп не в пустое место.
Главное не делать сундуки с мусором как на терафирме сейчас которые и покупать то особого смысла нет
уж лучше потратиь голоса на что угодно но не на коробы на тфг

• Лукасик 1

Я против)
Мне нравится усложнение грега террафирмой.

Мне только не хватает ЭндерИОвских труб и резервуаров, а в остальном классный сервер.

• Спасибо 1

Зашла на тфг и не поняла как сделать простейший механизм на выработку энергии.
Ответ убил: Купи на сайте

Считаю, что данному серверу нужны серьезные гайды от любителей и,конечно же,добавление чего-либо даже в ходе эксперимента.

В целом, я за добавление инды,но с усложнёнными крафтами, всё таки механика механикой, но крафт на неё не повлияет.
Драконик-Мимо,магик сервера тоже.Инда чуть обрезанная и усложнённая  - кайф.

Нужна какая-то альтернатива тем ресурсам,которые нужно ТОЛЬКО найти в мире,я понимаю,что в реалиях тфг это анрил(Ломает весь смысл),но можно ведь поставить НПС с торговлей и обменом,так может и сервер немного оживится.

Киты,кстати,на тфг очень хорошие,ну,это так,к слову)0

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, XoRoMu сказал:

Считаю, что данному серверу нужны серьезные гайды от любителей и,конечно же,добавление чего-либо даже в ходе эксперимента.

В целом, я за добавление инды,но с усложнёнными крафтами, всё таки механика механикой, но крафт на неё не повлияет.

Нужна какая-то альтернатива тем ресурсам,которые нужно ТОЛЬКО найти в мире,я понимаю,что в реалиях тфг это анрил(Ломает весь смысл),но можно ведь поставить НПС с торговлей и обменом,так может и сервер немного оживится.

Киты хорошие только вот прям совсем совсем на старте. После похождения терафирмы они превращаются в мусор

4 часа назад, Hagster сказал:

Киты хорошие только вот прям совсем совсем на старте. После похождения терафирмы они превращаются в мусор

Так в этом и есть смысл всех китов,помочь вначале)

19 часов назад, Hagster сказал:

Предложение довольно простое
ИЗМЕНИТЬ ГРЕЧКУ ПОЛНОСТЬЮ!
Да может есть отдельные любители террафирмы но их мало
вот прост 2 примера из сотни

spacer.png
spacer.png

Сервер с драконикой с модами типа того же эндера меки да даже индастриала!

Людям проще знакомится с гречкой когда они знают инду!

Да даже сборка с добавлением таума  твайлайта и ботании была бы в разы интереснее! А она такая и была и онлайн там был нормальный по меркам нынешнего онлайна в целом!

Да работа не малая но и выхлоп не в пустое место.
Главное не делать сундуки с мусором как на терафирме сейчас которые и покупать то особого смысла нет
уж лучше потратиь голоса на что угодно но не на коробы на тфг

А ты поможешь изменения?

31.07.2024 в 02:25, XoRoMu сказал:

Когда ты расскажешь о том, как ты 12 лет онлайна заработала? Хватит прикалываться, хотим знать уже правду. 

Пж

1a765204d92f12308e246d824de490e2.jpg

Почему я писала про Ender IO, потому что не нашла ничего тессеракто-подобного на TFG, всё только через трубы и провода передаётся, и машин очень много... Всё это соединять между собой это паутина)))) паутина, которая нагружает сервер. А в Ender IO есть эндер-сундук и эндер-бак, они как тессеракт передают жидкость из точки в точку и так же предметы, что бы не оказуалить сервер, им можно придумать сложный крафт из труб Грега того же назначения, для баков- из жидкостных труб например, а для сундуков - из предметных. (мысли вслух)

1 минуту назад, Virg0shka сказал:

Почему я писала про Ender IO, потому что не нашла ничего тессеракто-подобного на TFG, всё только через трубы и провода передаётся, и машин очень много... Всё это соединять между собой это паутина)))) паутина, которая нагружает сервер. А в Ender IO есть эндер-сундук и эндер-бак, они как тессеракт передают жидкость из точки в точку и так же предметы, что бы не оказуалить сервер, им можно придумать сложный крафт из труб Грега того же назначения, для баков- из жидкостных труб например, а для сундуков - из предметных. (мысли вслух)

Цистерна края и сундук края *

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...