sckarzy 1 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Я не покупал никакую привилегию , но когда я захожу на сервер и пишу в чат мне показывает что у меня не установлен префикс , хотя префиксы можно ставить только с донатом , а я ничего не покупал Ссылка на комментарий
Решение KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 27 июля Решение Поделиться Опубликовано: 27 июля 29 минут назад, sckarzy сказал: Я не покупал никакую привилегию , но когда я захожу на сервер и пишу в чат мне показывает что у меня не установлен префикс , хотя префиксы можно ставить только с донатом , а я ничего не покупал 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Здравствуйте вы состоите в клане, в чате отображается не префикс, а ваш клан. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Только что, Sanders4430 сказал: Здравствуйте вы состоите в клане, в чате отображается не префикс, а ваш клан. Закрывайте тему. Дополню ответ: на картинке изображена радуга в небе, данная картинка скачана с общедоступного источника находящаяся по адресу: https://ru.pinterest.com/pin/679269556314463292/ Извинитесь. Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 22 минуты назад, Sanders4430 сказал: Здравствуйте вы состоите в клане, в чате отображается не префикс, а ваш клан. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 часа назад, KoshkaiKotik сказал: Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас