Cortezz2001 3 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Всем привет. Неистово стало лагать в целой линии чанков и я не могу определить их источник. Лагать начало еще до строительства фермы истинного кварца и кварца нижнего мира, под фермой стояли эфирные обработчики, так как в это время лагов не было, я их снес, ничего не помогло. Но факт в том, что лагало меньше и в именно в том чанке, где стоит ферма. Прилагаю видео: Видео Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Здрасте, какой сервер? Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 30 минут назад, aleksandr88 сказал: Здрасте, какой сервер? TechnoMagic Ссылка на комментарий
RasulxMix 42 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля у вас стоят эфирные обработчики? Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 часов назад, RasulxMix сказал: у вас стоят эфирные обработчики? Нет, я их снес. Лагает все равно. Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Доброго времени суток ! Свяжитесь со мной в дискорде, постараюсь помочь - nebrokotov Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 31 июля Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 31 июля Здравствуйте. Проблема решена. Ссылка на комментарий
VampTop 0 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября А можете подсказать как решили? Сервер другой (MagicRPG) но тоже линия чанков начала вдруг лагать и просадки там до 0 прям Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 6 часов назад, VampTop сказал: А можете подсказать как решили? Сервер другой (MagicRPG) но тоже линия чанков начала вдруг лагать и просадки там до 0 прям Вероятнее всего, при помощи администратора. Свяжись со @steam9 в Discord'е для получения консультации по своему вопросу - steam9_3909_m. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 26 сентября Администратор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 7 часов назад, VampTop сказал: А можете подсказать как решили? Сервер другой (MagicRPG) но тоже линия чанков начала вдруг лагать и просадки там до 0 прям Здравствуйте. Как правильно указано выше, напишите мне в дискорде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения