Администратор steam9 445 Опубликовано: 10 июля Администратор Поделиться Опубликовано: 10 июля ВАЙП и обновление сервера TECHNOMAGICEVO Открытие сервера - 12.07.2024 в 19:00 по МСК Из основных изменений хочется отметить: Новые механизмы: • Сверхстабильное ядро слияния. Скрытый текст • Центр космических запусков. Скрытый текст • Промышленная наковальня. Скрытый текст • Фабрика плортов. Скрытый текст Новые предметы: Скрытый текст • Ядро улучшения ( Защита от радиации ) • Сверхтяжёлый звездолёт 5 уровня. ( и компоненты для его крафта ) • Линейка для выделения региона. • Аккумуляторная батарея. • Промышленный Плорт. • Космический слиток. • Солариевая звезда. • Обелиск призыва. Скрытый текст • Сплав - 04101957 Скрытый текст • Эссенция звезды. Скрытый текст • Сердце Света. Скрытый текст • Сердце Тьмы. Скрытый текст • Lucky Cat Скрытый текст • Осколок. Скрытый текст Общее изменения: • Была отключена возможность добавлять Ядро улучшения ( Урон ) к броне Хаоса. • Исправлена ошибка с неуязвимостью брони Виверны, Дракона, Хаоса. • Были исправлены графические недочёты у некоторых предметов. • Были внесены изменения в механику Короля-Чародея. ( подробнее об этом Вы сможете узнать в квестовой ветке - Межпространственный портал ) • Скорость атаки Бастера была снижена до 1.2 • Были изменены некоторые крафты. • Была добавлена квестовая ветка с подробным описанием новинок этого Вайпа. Скрытый текст Желаем Вам приятной игры! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 11 июля Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 11 июля UP Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Круто!!!! Ссылка на комментарий
kosmaport 0 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Это все круто, но вуулкано будет? Ссылка на комментарий
KirillSafe 31 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля стим дай в жопу поцелую не зря копил рлк 1 1 Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля ох , щас бы на вайп зайти) Ссылка на комментарий
Fipa 0 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Извините, а киты будут обновлены? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 11 июля Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Fipa сказал: Извините, а киты будут обновлены? Здравствуйте. Да, Вы сможете заново взять KIT наборы. Ссылка на комментарий
Hander16 0 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 19 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Да, Вы сможете заново взять KIT наборы. Здравствуйте, сейчас зашел после вайпа, а наборы делюкс и модс не могу использовать, купил вчера делюкс и активировал все киты, а сегодня уже ничего нет и не могу ничего использовать, получается я просто потерял делюкс, как быть? Выше вы сказали что киты будут обновлены Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 12 июля Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Hander16 сказал: Здравствуйте, сейчас зашел после вайпа, а наборы делюкс и модс не могу использовать, купил вчера делюкс и активировал все киты, а сегодня уже ничего нет и не могу ничего использовать, получается я просто потерял делюкс, как быть? Выше вы сказали что киты будут обновлены А KIT наборы Вы брали на TME ( вчера )? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения