xseVenx 20 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня хенрик я жду когда ты уже не оставишь от меня мокрого места я понимаю что тебе 10 лет и за слова отвечать ты пока не можешь и твой максимум убирать мокроту в конце месяца у миледи без негатива но я так скажу я писял на орден котов и на всех ваших фанатиков потому что я сигма я босс я глава ордена котов я основал его и бросил на произвол судьбы а всякие умники и хенрики превратили его в орден кротов я этого максимально не одобряю кстати умника зовут Питор а и да загадка для умных я в одном слове потерял букву Д сори забыл 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня ОЧЕНЬ БАЗОВАНО НАСТОЯЩИЙ СИГМА Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Мне 11 я круче Хенрика? 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 часов назад, Bearhouse2 сказал: Мне 11 я круче Хенрика? ты вообще медведь дом это просто очень круто Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Набор в орден поросят 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас