xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня я понимаю что тебе лень заниматься своими обязанностями и вынести вердикты на жалобы на 2 жалобы на девочек которые получили свои роли известным в нашем мире для девушек способом но может все таки займешься этим и не будешь дальеш без причин хейтить меня банить удалять мои темы а то у меня то есть пруфы как ты в свое время занимался продажей сам знаешь чего я тебя утоплю в черном океане я не шучу я хэй 3 3 Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Некоторых не воспитали просто в детстве Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, xseVenx сказал: я понимаю что тебе лень заниматься своими обязанностями и вынести вердикты на жалобы на 2 жалобы на девочек которые получили свои роли известным в нашем мире для девушек способом но может все таки займешься этим и не будешь дальеш без причин хейтить меня банить удалять мои темы а то у меня то есть пруфы как ты в свое время занимался продажей сам знаешь чего я тебя утоплю в черном океане я не шучу я хэй Чувак ты откудова вылез демн,хватит ныть что тебя обделили девочки,кек ну попытайся выложить свой чёрный обсёр года , если не боишся в ответку получить. Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, xseVenx сказал: девочек которые получили свои роли известным в нашем мире для девушек способом 1 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 36 минут назад, Kuzyaaa сказал: Некоторых не воспитали просто в детстве Кузя тебе пора на обед,слышишь тебя зовут? Вот и беги быстрее пока не съели,а потом с милой улыбкой возвращайся и продолжай нас радовать своим деревенским настроем,видимо учёба тебе далась очень тяжко и друзьяшки все тебя бросили ,так и остался Кузькой Мне только 1 Кузя нравится который Лакомкин. 2 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня мочи его братан сделай сигма фейс слово пацана 2 1 Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Видимо тебя не воспитали в детстве, бросали об стенку. Если тебе нравится Лакомкин кузя, значит ты гей? по мальчикам? Да, трудно тебе жилось, вырос мальчиком который по мальчикам Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня и ещё, я понял ты злишся из-за того что тебя батя дал леща зато что ноешь тут. Жаль тебя 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня тру оптифайн на классике 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, baboonblueberry сказал: Кузя тебе пора на обед,слышишь тебя зовут? Вот и беги быстрее пока не съели,а потом с милой улыбкой возвращайся и продолжай нас радовать своим деревенским настроем,видимо учёба тебе далась очень тяжко и друзьяшки все тебя бросили ,так и остался Кузькой Мне только 1 Кузя нравится который Лакомкин. тебе больше отвечать не буду ты не достоин моего внимания 13 летний ребенок который остается в дестствтстве и не развивается Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, XoRoMu сказал: ты тут не смейся а лучше губки мажь или чемоданчик доставай скоро все будет ясно с тобой как только саурончик из запоя выйдет или не знаю откуда и начнет жалобы рассматривать которые уже старше чем половина игроков хехбур Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, TetsuoShima сказал: мочи его братан сделай сигма фейс слово пацана делаю братан жи ес ставлю на место этого зазнавшегося черного недобарона 1 1 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, xseVenx сказал: ты тут не смейся а лучше губки мажь или чемоданчик доставай скоро все будет ясно с тобой как только саурончик из запоя выйдет или не знаю откуда и начнет жалобы рассматривать которые уже старше чем половина игроков хехбур А куда ехать будем с собранным чемоданом? Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что, XoRoMu сказал: А куда ехать будем с собранным чемоданом? ко мне в баньку буду тебя мыть после черного 1 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Сигма кандидат от народа меси их брат!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
miledi 50 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, xseVenx сказал: ко мне в баньку буду тебя мыть после черного Что ты несешь? 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 26 минут назад, miledi сказал: Что ты несешь? не завидуй к тебе я даже не притронусь после целой роты из ордена на тебя смотреть опасно и небрежно не то что с тобой в баньку ходить 1 Ссылка на комментарий
henrikf 39 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Заткни мурло свое. Еще одна высерная тема и от тебя мокрого места здесь не останется? Усек, буратино? 1 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 532 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Antomas сказал: +rep Брат для системы ты можешь быть врагом но братва знает что ты борешься за правое дело а сила в правде брат Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 7 часов назад, xseVenx сказал: тебе больше отвечать не буду ты не достоин моего внимания 13 летний ребенок который остается в дестствтстве и не развивается Почему когда игрок пытается убегать с пенкой во рту и со слезами на глазах, у него в мыслях как у помирающей змеи остаются рефлексы она двигает своими конечностями, а у данного игрока происходит тоже самое но ум не может отличить его мысли ибо у него их нету,вот и остаётся быть стадным мелким шкетом,всегда знали кто скрывается за маской тот собой не управляет. 1 1 Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня а почему вы не можете просто отстать от темы? Вам это важно? Или вы не можете играть из-за родительского контроля, по этому тут сидите? Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад, Kuzyaaa сказал: а почему вы не можете просто отстать от темы? Вам это важно? Или вы не можете играть из-за родительского контроля, по этому тут сидите? Видимо у тебя каникулы , раз так рано встал чтоб напечатать саэвою хрень Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 часов назад, henrikf сказал: Заткни мурло свое. Еще одна высерная тема и от тебя мокрого места здесь не останется? Усек, буратино? носатый я на тебя щас дикую охоту открою и твои песики будут кусать свой же хвост спрячься откуда вылез и сиди тихо как и раньше пока я унижаю вас как только могу 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас