Перейти к публикации

Вернуть STALKER V2

Рекомендованные сообщения

Предлогаю вернуть STALKER V2, и на нормальном хостинге, людей куча налетит, онлайн будет выше чем на любом другом сервере, доната будет ого-го, кто со мной согласен, пишите админам. Мы вернём В2!

• Лукасик 4

что бы ты снова обманывал? и ныл то что крысят твоего босса?

• 4 недели спустя...

+ многих знаю кто бы вернулся, верните лег сервер

• Лукасик 1

Повторяли неоднократно, но специально для индивидуумов @tokyomarmeladov и @Utkaplay143 недословно повторю цитату: Сервер STALKER V2 закрыт окончательно, и возвращаться он не будет.

Иными словами, зря "потеете". Точная причина мне неизвестна, но возможно из-за того, что за последнее время жизни сервера его онлайн оставлял желать лучшего. Как говорилось: "А уже всё, а надо было раньше.".

Изменено пользователем Kapsik
1 час назад, Kapsik сказал:

Повторяли неоднократно, но специально для индивидуумов @tokyomarmeladov и @Utkaplay143 недословно повторю цитату: Сервер STALKER V2 закрыт окончательно, и возвращаться он не будет.

Иными словами, зря "потеете". Точная причина мне неизвестна, но возможно из-за того, что за последнее время жизни сервера его онлайн оставлял желать лучшего. Как говорилось: "А уже всё, а надо было раньше.".

на в3 онлайн в 10 человек очень радует

59 минут назад, Ruff сказал:

на в3 онлайн в 10 человек очень радует

Меня тоже смущает этот факт, но администрация наотрез не хочет возвращать V2. Лично я был бы рад даже V1

• Лукасик 1
1 час назад, Kapsik сказал:

Меня тоже смущает этот факт, но администрация наотрез не хочет возвращать V2. Лично я был бы рад даже V1

блин нафиг в2 верните в1

Закройте сталкер и забудьте об этом навсегда :/

я считаю надо открыть в2 и закрыть в3 так как онлайн хуже чем на в2 ) да и поиграть хочется хотя бы на месяц глянуть может будет все ок 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
24.07.2024 в 22:09, Mofia228 сказал:

я считаю надо открыть в2 и закрыть в3 так как онлайн хуже чем на в2 ) да и поиграть хочется хотя бы на месяц глянуть может будет все ок 

в3 ненадо закрывать, но лучше чтобы оба были, это просто 2 разные игры, одни любят играть в одно, другие в другое

• 2 недели спустя...

согласен, откройте V2 и оставьте V3, вы сами убедитесь что на V3 будут единицы, а V2 оживёт, когда его закрывали был онлайн под 20 человек, но вы поймите что на V3 вообще его нет, исхода остаётся два, либо закрывать вообще сталкер, либо оставить хотя бы V2

• 3 недели спустя...
28.08.2024 в 15:51, Pasoo4ka сказал:

учищается пульс

возможно на спавн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...