Utkaplay143 6 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Предлогаю вернуть STALKER V2, и на нормальном хостинге, людей куча налетит, онлайн будет выше чем на любом другом сервере, доната будет ого-го, кто со мной согласен, пишите админам. Мы вернём В2! 4 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 22 июня Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 июня 2 1 Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня что бы ты снова обманывал? и ныл то что крысят твоего босса? Ссылка на комментарий
ExKnight 207 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня вернуть 2007 1 Ссылка на комментарий
Antomas 44 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня продам саб зос 3 Ссылка на комментарий
tokyomarmeladov 2 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля + многих знаю кто бы вернулся, верните лег сервер 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) Повторяли неоднократно, но специально для индивидуумов @tokyomarmeladov и @Utkaplay143 недословно повторю цитату: Сервер STALKER V2 закрыт окончательно, и возвращаться он не будет. Иными словами, зря "потеете". Точная причина мне неизвестна, но возможно из-за того, что за последнее время жизни сервера его онлайн оставлял желать лучшего. Как говорилось: "А уже всё, а надо было раньше.". Изменено 22 июля пользователем Kapsik Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Kapsik сказал: Повторяли неоднократно, но специально для индивидуумов @tokyomarmeladov и @Utkaplay143 недословно повторю цитату: Сервер STALKER V2 закрыт окончательно, и возвращаться он не будет. Иными словами, зря "потеете". Точная причина мне неизвестна, но возможно из-за того, что за последнее время жизни сервера его онлайн оставлял желать лучшего. Как говорилось: "А уже всё, а надо было раньше.". на в3 онлайн в 10 человек очень радует Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 59 минут назад, Ruff сказал: на в3 онлайн в 10 человек очень радует Меня тоже смущает этот факт, но администрация наотрез не хочет возвращать V2. Лично я был бы рад даже V1 1 Ссылка на комментарий
Ruff 8 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Kapsik сказал: Меня тоже смущает этот факт, но администрация наотрез не хочет возвращать V2. Лично я был бы рад даже V1 блин нафиг в2 верните в1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Закройте сталкер и забудьте об этом навсегда :/ Ссылка на комментарий
Ullyminat1001 24 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Utkaplay143 2 21 публикация Статус в игре: player Онлайн за всё время: 1942 Онлайн за месяц: 0 Состоит в клане: Военные Ссылка на комментарий
Mofia228 4 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля я считаю надо открыть в2 и закрыть в3 так как онлайн хуже чем на в2 ) да и поиграть хочется хотя бы на месяц глянуть может будет все ок Ссылка на комментарий
Dushman555 2 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Ох уж эти в2шеры Ссылка на комментарий
Pasoo4ka 8 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа учищается пульс Ссылка на комментарий
1yParenNaDerevne 5 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 24.07.2024 в 22:09, Mofia228 сказал: я считаю надо открыть в2 и закрыть в3 так как онлайн хуже чем на в2 ) да и поиграть хочется хотя бы на месяц глянуть может будет все ок в3 ненадо закрывать, но лучше чтобы оба были, это просто 2 разные игры, одни любят играть в одно, другие в другое Ссылка на комментарий
host213 1 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября согласен, откройте V2 и оставьте V3, вы сами убедитесь что на V3 будут единицы, а V2 оживёт, когда его закрывали был онлайн под 20 человек, но вы поймите что на V3 вообще его нет, исхода остаётся два, либо закрывать вообще сталкер, либо оставить хотя бы V2 Ссылка на комментарий
Teretervozvrat 2 Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 28.08.2024 в 15:51, Pasoo4ka сказал: учищается пульс возможно на спавн Ссылка на комментарий
krobiktema 0 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября tereter ты хочешь на в2 поиграть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас