Bearhouse2 100 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Разбаньте в дискорд сервере я уже пол года сижу в бане за картинку про горящий дом камон. Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 36 минут назад, Bearhouse2 сказал: Разбаньте в дискорд сервере я уже пол года сижу в бане за картинку про горящий дом камон. Почему тебя должнв разбанить? 2 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 10 часов назад, baboonblueberry сказал: Почему тебя должнв разбанить? Надо Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 37 минут назад, Bearhouse2 сказал: Надо Ну ты объяснись , почему ты больше дркгих заслужил разбана? 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад, baboonblueberry сказал: Ну ты объяснись , почему ты больше дркгих заслужил разбана? Я самый преданный пользователь который играет с 2018 года 1 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 3 часа назад, Pharylir сказал: меня тоже Прахулир нам надо собрать петиции о разбане. Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня новый создай Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня меня вообще черный саурон кибербулит и банит по кд вам то легко а у меня жесть почаны Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что, xseVenx сказал: меня вообще черный саурон кибербулит и банит по кд вам то легко а у меня жесть почаны Будь проще, а не страдай всякой ерундой , природа думать не научила ? Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, baboonblueberry сказал: Будь проще, а не страдай всякой ерундой , природа думать не научила ? я понимаю что тебе 13 лет у тебя коникулы и ты такой крутои но может не надо? Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что, xseVenx сказал: я понимаю что тебе 13 лет у тебя коникулы и ты такой крутои но может не надо? Заходи в чат в дискорде жду, мне даже не нужно на этом форуме быть клёвым , понты это для сельских валенков по подобию тебя Барбоскин. Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Только что, baboonblueberry сказал: Заходи в чат в дискорде жду, мне даже не нужно на этом форуме быть клёвым , понты это для сельских валенков по подобию тебя Барбоскин. какие понты 10 летний ты чебуратор)))))))))0 мне даже лень тебе что то объяснять просто понюхай мою ногу 1 Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, xseVenx сказал: какие понты 10 летний ты чебуратор)))))))))0 мне даже лень тебе что то объяснять просто понюхай мою ногу Все слюнки по личику размазал? И почему какое-то "дно" переключилось на целый "океан" оскорблений и призывы к ненормальным действиям. Странно, хочешь быть крутым и умным,дам совет изучай литературу и начни с себя лучше. 1 1 Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня о корова пришла мычать какая ты жалкая девочка у которой нет ничего хнык Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 14 часов назад, xseVenx сказал: меня вообще черный саурон кибербулит и банит по кд вам то легко а у меня жесть почаны Заслужил Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Я тоже заслужил Ссылка на комментарий
xseVenx 20 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 часов назад, Bearhouse2 сказал: Заслужил чем заслужил? тем что я показываю что на проекте произвол и коррупция и беспредел а во главе этого стоит черный барон? Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2024 в 08:13, xseVenx сказал: чем заслужил? тем что я показываю что на проекте произвол и коррупция и беспредел а во главе этого стоит черный барон? А где белый? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас