Kuzyaaa 7 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Здравствуйте, Продаю мотоцикл иж планета 5.01 ОНа в отличном состоянии, 5 передач, проблем нету, но 3 иногда не втыкается, вилка не течёт, АКБ новый, с КПП почти всё нормально, Пробег 8300км В наличии есть боковой прицеп, стоит на учёте, документы всё в норме. Коробка передач - механика охлаждение - воздушное подача топлива - карбюратор год выпуска 1997 Тип - Тур-эндуро 1 Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 350сс, 2Т кол-во цилиндров: 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня ого кузя продает что-то Ссылка на комментарий
Kiari 254 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня обычно кузю продают Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Так же продам мотоцикл . Тип- кроссовый KAYO K6 Покупался новый с магазина в конце 23 года, разбирался, промазывался. 250cc .32 ЛС. 6 скоростей. Колёса 21/18 Доп. оборудование.- Не штатная фара, так-как штатная никуда не светит, защита радиаторов, защита двигателя, защита рук/рычагов. Масло менялось каждые 5 мото часов. ПТС нет, спорт инвентарь, один хозяин. пробег 46 МЧ. Ездил за хлебом, аккуратно, ВИДЕО Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Сенти совсем банкротом стал , ты же на заводе трудишся)зачем тебе деньги Ссылка на комментарий
Kuzyaaa 7 Опубликовано: 22 июня Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня планета лучше во всём Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 13 часов назад, baboonblueberry сказал: Сенти совсем банкротом стал , ты же на заводе трудишся)зачем тебе деньги Даже если я тружусь на заводе, то это не значит что у меня маленькая зарплата)) И я банкрот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас