ecoo120 397 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Открытие сервера 21.06.2024 в 19:00 по МСК Была добавлена часть 9-го поколения покемонов Скрытый текст Спригатито - Тип: травяной - Особенность: стартовый покемон Флорагато - Тип: травяной - Эволюционирует из Спригатито Мяускарада - Тип: травяной/тёмный - Эволюционирует из Флорагато Фуэкоко - Тип: огненный - Особенность: стартовый покемон Крокалор - Тип: огненный - Эволюционирует из Фуэкоко Скеледёрдж - Тип: огненный/призрачный - Эволюционирует из Крокалора Кваксли - Тип: водный - Особенность: стартовый покемон Кваксвэлл - Тип: водный - Эволюционирует из Кваксли Кваквавал - Тип: водный/боевой - Эволюционирует из Кваксвэлла Лечонк - Тип: нормальный Оинколонг - Тип: нормальный - Эволюционирует из Лечонка Павми - Тип: электрический Павмо - Тип: электрический/боевой - Эволюционирует из Павми Павмот - Тип: электрический/боевой - Эволюционирует из Павмо Тандемаус - Тип: нормальный Маусхолд - Тип: нормальный - Эволюционирует из Тандемауса Чаркадэт - Тип: огненный Армаруж - Тип: огненный/психический - Эволюционирует из Чаркадэта Церулэдж - Тип: огненный/призрачный - Эволюционирует из Чаркадэта Аннихилэйп - Тип: боевой/призрачный - Эволюционирует из Праймейпа Кингамбит - Тип: тёмный/стальной - Эволюционирует из Бишарпа Кричащий Хвост - Тип: волшебный/психический - Особенность: Джигглипафф-парадокс древности Железная Моль - Тип: огненный/ядовитый - Особенность: Вулкарона-парадокс будущего Чиен-Пао - Тип: тёмный/ледяной - Особенность: легендарный покемон Чи-Ю - Тип: тёмный/огненный - Особенность: легендарный покемон Все официальные турниры теперь будут проходить по форматам Showdown 9-го поколения в следующем порядке по 2 раза в неделю: - NationalDex Uber - NationalDex OU - NationalDex UU - Убраны билеты первозданности и будущего. - Изменено создание некоторых шапок. - Исправлены шансы на предметы из поке-лутов. - Полностью убраны следующие предметы: крышки от бутылки, мяты, журнал рыбалки, динамакс конфета. - Убрано появления НПС "Рыбак". - Грасидею теперь снова можно выращивать. - Убрана разновидность покемонов (скины) из рыбалки. - Убраны задания и достижения из Pixelmon. - Убраны лишние иконки на экране. Ссылка на возврат 5 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 20 июня Администратор Поделиться Опубликовано: 20 июня UP Ссылка на комментарий
SatsurikuTenshi 3 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня хорошо, что я всё успел сделать Ссылка на комментарий
RidiQ 0 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Вот только я не успел ... ппц Ссылка на комментарий
Wanterno12 0 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня А я думаю что случилось и ток щас увидел что вайп блин хотел себе варп сделать ну ладно завтра начну Ссылка на комментарий
WizardMvp 0 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Мои виноградные сады((( Ну что ж, начнем с нуля вместе со всеми :) Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Оч мило что у меня удалилась конкурсная постройка Но шо перделлать, даешь вайп! Ссылка на комментарий
ReDShinX 0 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Что значит "убраны задания"? Типа их вообще не будет или просто переделают? Я про те, что на Ё открываются. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 часов назад, ReDShinX сказал: Что значит "убраны задания"? Типа их вообще не будет или просто переделают? Я про те, что на Ё открываются. Убраны задания, которые на N. Ссылка на комментарий
Shainy 3 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Турнирную систему надо переделывать, а за 9 ген спасибо!(хоть и не допиленный) Ссылка на комментарий
baboonblueberry 12 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 9 часов назад, Shainy сказал: Турнирную систему надо переделывать, а за 9 ген спасибо!(хоть и не допиленный) Согласен,но без вас не смогут переделать) Ссылка на комментарий
bugatt1k 0 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня А для чего нужны карточки покемонов с сундука? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 15 часов назад, bugatt1k сказал: А для чего нужны карточки покемонов с сундука? Собрав 10 карт вы сможете призвать покемона классическом алтаре. Ссылка на комментарий
Majana 0 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября А когда планируется вайп на Pixelmon ? 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 часа назад, Majana сказал: А когда планируется вайп на Pixelmon ? За 3к часов не узнать что вайпы по рандому (ну почти) кринж Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 08.09.2024 в 18:28, Majana сказал: А когда планируется вайп на Pixelmon ? Вайпы на Pixelmon раз в 3 месяца Ссылка на комментарий
DarkReaper001 4 Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 09.09.2024 в 19:20, DemonsSlayer сказал: Вайпы на Pixelmon раз в 3 месяца А на инде когда вайп будет? Прошло уже больше 3 месяцев с прошлого Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 18 часов назад, DarkReaper001 сказал: А на инде когда вайп будет? Прошло уже больше 3 месяцев с прошлого Неизвестно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения