Wildogina 71 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Привет :3 Могу путать, но вроде бы, раньше кроме MrCrayfish`s Furniture Mod был еще какой-то мод на декор, допускаю что BiblioCraft или что-то похожее (уже не помню). В этот раз в NEI заметила декор пиксельмона, но он как-то ни туда, ни сюда с позиции строительства. Не разбавляет. Мб можно добавить еще один мод на декор? Например, Chisels and Bits в дополнение к существующему Chisels. Он разбивает блок на более мелкие части и помогает "высекать" из разных блоков буквально всё что угодно. По идее очень хорошо разнообразит постройки игроков и имеет необычную механику. Ну и предложу другого по-мелочи, тоже из области декора: - NaturalDecor, но он больше про окружение в биомах, доп растения, которые делают биомы более "живыми"; - ColorUtility - удобные кнопки для создания цветного текста на табличках; - Chromatic Foliage - позволяет красить любые блоки красителем на ПКМ + подсвечивать светопылью. Если что, я понимаю что это не мастхэв, плюс надо проверять как сочетается с основной сборкой. Могу не знать каких-то нюансов, которые допустим сломают игру (тот же Chisels and Bits очень редко можно встретить на серверах, мб есть причина для этого), так что не судите строго, я лишь предлагаю. Спасибо 2 1 Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 15 минут назад, Wildogina сказал: Привет :3 Могу путать, но вроде бы, раньше кроме MrCrayfish`s Furniture Mod был еще какой-то мод на декор, допускаю что BiblioCraft или что-то похожее (уже не помню). В этот раз в NEI заметила декор пиксельмона, но он как-то ни туда, ни сюда с позиции строительства. Не разбавляет. Мб можно добавить еще один мод на декор? Например, Chisels and Bits в дополнение к существующему Chisels. Он разбивает блок на более мелкие части и помогает "высекать" из разных блоков буквально всё что угодно. По идее очень хорошо разнообразит постройки игроков и имеет необычную механику. Ну и предложу другого по-мелочи, тоже из области декора: - NaturalDecor, но он больше про окружение в биомах, доп растения, которые делают биомы более "живыми"; - ColorUtility - удобные кнопки для создания цветного текста на табличках; - Chromatic Foliage - позволяет красить любые блоки красителем на ПКМ + подсвечивать светопылью. Если что, я понимаю что это не мастхэв, плюс надо проверять как сочетается с основной сборкой. Могу не знать каких-то нюансов, которые допустим сломают игру (тот же Chisels and Bits очень редко можно встретить на серверах, мб есть причина для этого), так что не судите строго, я лишь предлагаю. Спасибо Ну да, забыла упомянуть что есть еще Furniture Mod, но это сути сообщения не меняет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас