KekTop 1 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Здраствуйте! Решил вновь, спустя долгое время поиграть в майн, не играл уже пару лет, и столкнулся с такой проблемой, когда я спускаюсь ниже 57 уровня, у меня просто чёрный экран, при этом сами меню не пропадают, вот и из-за такой проблемы, не могу спускаться в пещеры за ресурсами. Ссылка на комментарий
KekTop 1 Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня И происходит это именно под водой и закрытых пещерах, потому что я сейчас опустился в огромную расщелину под открытым небом, там норм было. Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 14 часов назад, KekTop сказал: Здраствуйте! Решил вновь, спустя долгое время поиграть в майн, не играл уже пару лет, и столкнулся с такой проблемой, когда я спускаюсь ниже 57 уровня, у меня просто чёрный экран, при этом сами меню не пропадают, вот и из-за такой проблемы, не могу спускаться в пещеры за ресурсами. Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш сервер Ссылка на комментарий
KekTop 1 Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня На Industrial первом сервере Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 18 июня Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 июня Такая проблема только на серверах индастриала, и в целом 1.7.10, или во всех версиях? Ссылка на комментарий
KekTop 1 Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Leushin сказал: Такая проблема только на серверах индастриала, и в целом 1.7.10, или во всех версиях? Только на Индастриал играю, на другие не заходил. Файлы перекачивал, драйвера обновлял, нифига не помогло. Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Leushin 268 Опубликовано: 19 июня Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 19 июня 12 часов назад, KekTop сказал: Только на Индастриал играю, на другие не заходил. Файлы перекачивал, драйвера обновлял, нифига не помогло. Что на счет джавы? Попробуй её переустановить полностью. Так-же наблюдаю у тебя текстур-пак, со стандартным такая же проблема? Шейдеров никаких нет? Ссылка на комментарий
KekTop 1 Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 10 часов назад, Leushin сказал: Что на счет джавы? Попробуй её переустановить полностью. Так-же наблюдаю у тебя текстур-пак, со стандартным такая же проблема? Шейдеров никаких нет? Короче всё удалил, переустановил, джаву обновил, вроде как всё заработало. Темку можно закрыть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения