Перейти к публикации

Чёрный экран.

Перейти к решению Решение от Leushin,

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! Решил вновь, спустя долгое время поиграть в майн, не играл уже пару лет, и столкнулся с такой проблемой, когда я спускаюсь ниже 57 уровня, у меня просто чёрный экран, при этом сами меню не пропадают, вот и из-за такой проблемы, не могу спускаться в пещеры за ресурсами.spacer.png

И происходит это именно под водой и закрытых пещерах, потому что я сейчас опустился в огромную расщелину под открытым небом, там норм было.

14 часов назад, KekTop сказал:

Здраствуйте! Решил вновь, спустя долгое время поиграть в майн, не играл уже пару лет, и столкнулся с такой проблемой, когда я спускаюсь ниже 57 уровня, у меня просто чёрный экран, при этом сами меню не пропадают, вот и из-за такой проблемы, не могу спускаться в пещеры за ресурсами.spacer.png

Добрый день!

Укажите пожалуйста Ваш сервер

• Модератор форума

Такая проблема только на серверах индастриала, и в целом 1.7.10, или во всех версиях?

1 час назад, Leushin сказал:

Такая проблема только на серверах индастриала, и в целом 1.7.10, или во всех версиях?

Только на Индастриал играю, на другие не заходил. Файлы перекачивал, драйвера обновлял, нифига не помогло.

• Модератор форума
  • Решение
12 часов назад, KekTop сказал:

Только на Индастриал играю, на другие не заходил. Файлы перекачивал, драйвера обновлял, нифига не помогло.

Что на счет джавы? Попробуй её переустановить полностью.

Так-же наблюдаю у тебя текстур-пак, со стандартным такая же проблема? Шейдеров никаких нет?

10 часов назад, Leushin сказал:

Что на счет джавы? Попробуй её переустановить полностью.

Так-же наблюдаю у тебя текстур-пак, со стандартным такая же проблема? Шейдеров никаких нет?

Короче всё удалил, переустановил, джаву обновил, вроде как всё заработало. Темку можно закрыть.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...