KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft ! Я подготовил для вас увлекательный строительный конкурс с призами. Скоро у нас Праздник, 28.06.2024 день рождения Excalibur-Craft ! Давай сделаем Праздничную атмосферу незабываемым вместе! Не упусти шанс окунуться в атмосферу праздника, вместе с нами! Информация, что нужно построить чтобы участвовать в конкурсе Постройка меча Экскалибура в любом виде, которого вы видите. Постройка не должна быть в пиксель арте "2D'' и не меньше масштаба 10х10 блоков Критерии оценивания: 1. Масштабность постройки; 2. Детализация постройки; 3. Отношение постройки к конкурсу. Анкету необходимо оформить по следующей форме 1. Сервер 2. Варп 3. Обязательно Скриншоты Оценка ваших проектов будет осуществляться - по скриншотам и на сервере! Подбирайте качественные фотографии для оформления анкеты! Награды: 1 Место - 1500 рлк 2 Место - 1000 рлк 3 Место - 750 рлк 4-5 Место - 500 рлк Важно, приз получает только 1 участник проекта, тот кто создал анкету проекта под постом. А также: Постройка, которая мне очень понравится получит игру в Steam - The Witcher 3: Wild Hunt Судьи: которые будут смотреть и оценивать . BlackSauron, asgardec и steam9 Результаты будут объявлены в день 28.06.2024 , время 21:00 Прием анкет на участие до - 27.06.2024 , время 23:59 Помните, что на некоторых серверах может произойти вайп, поэтому старайтесь подбирать сервера на которых вайп был не так давно. Желаем удачи 12 Ссылка на комментарий
doshikTOP4ik 4 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня варп: excalibur сервер: TechnoMagicEVO скрины постройки: Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Небольшая постройка от судьи вне конкурса. Всем творческих успехов и удачи! 8 Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 15 часов назад, asgardec сказал: Небольшая постройка от судьи вне конкурса. Всем творческих успехов и удачи! настоящий шедевр 1 Ссылка на комментарий
soku809 2 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня warp: Sword сервер: TechnoMagicEVO скрины постройки: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Игрок: marlicDRK warp: swordTME Сервер: TechnoMagicEvo скрины постройки: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
ambrosian228 17 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня а арена моя подойдет?) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад, ambrosian228 сказал: а арена моя подойдет?) Скорее всего нет, ну это @KoshkaiKotikрешать. Так как постройка построена давно и по 3 пункту она слабо проходит, так как основная тематика всё-таки меч) Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, ambrosian228 сказал: а арена моя подойдет?) Нет. Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня варп: wildoex (приватный) сервер: Pixelmon скрины постройки: Скрытый текст Ваша Wildogina ^_^ 9 Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, Wildogina сказал: варп: wildoex (приватный) сервер: Pixelmon скрины постройки: Показать содержимое Ваша Wildogina ^_^ А ещё хочу сказать большое спасибо за такой конкурс, редко участвую в подобных, но тут тема прям запала в душу) Рада представить свою скромную постройку на ваш суд, я очень стралась! 1 Ссылка на комментарий
Avitaminoz2 67 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Industrial S1 /warp TEX (англ буквы) (Видео для предпросмотра приложил) Скриншоты...... 3 1 Ссылка на комментарий
Alien0Dog 7 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня варп: FestiveExcalibur сервер: TechnoMagicEvo 1.12.2 Видео постройки + скриншоты Скрытый текст Ваш шрек Alien0Dog 4 Ссылка на комментарий
XoRoMu 218 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1. /warp fll 2.OneBlock Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Отдельная благодарность @SaNcHoPaNcHo за помощь! @asgardec За помощь в скринах @VovaBrogg И тебе,булочка,тоже спасибо! 6 Ссылка на комментарий
OnlineGamer 13 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня asgardec выиграл все номинации расходимся 1 1 Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Пупупуу... А у меня внезапно вайпнулся сервер раньше чем надо Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 часов назад, Wildogina сказал: Пупупуу... А у меня внезапно вайпнулся сервер раньше чем надо Ничего страшного, оценка вашей постройки будет . Спасибо за участие. Хорошего дня Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня сервер OneBlock /warp miss "Мой остров-моя крепость" https://ibb.org.ru/1/IjzVka https://ibb.org.ru/1/IjzqPE https://ibb.org.ru/1/3.IicWOD Всем приятной игры. С уважением miledi 4 1 Ссылка на комментарий
Alkxime 59 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1. TerraFirmaCraft 2. /warp alksw 3. Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
JaffaST 3 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1. TechnoMagicEVO 2. /warp экскалибур 3. P.S. с постройкой помогали Alien0dog и doshikTOP4ik 3 Ссылка на комментарий
MurryQA 5 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Это конечно не те исполины, но выглядит интересно (warp murr на fantasy) 5 Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Доброго времени суток, игроки Excalibur-Craft ! Сейчас мы узнаем, кто же победил на конкурсе - Festive Excalibur Sword 1 место Wildogina 2 место JaffaST 3 место Строители собрали одинаковую сумму баллов Alien0Dog XoRoMu 4-5 место m0i0l0e0d0i0__ doshikTOP4ik Постройка которая мне очень понравилась, получают игру в Steam - The Witcher 3: Wild Hunt ( Wildogina и JaffaST ) Участникам большая благодарность за участие в конкурсе Excalibur-Craft желает вам, отличного настроения и хорошего лета. Призы будут отправлены для вас с 29-30 июня. Для любых вопросов по празднику и призах, пожалуйста напишите мне в Discord - DiForsik#9439 Изменено 28 июня пользователем KoshkaiKotik 2 Ссылка на комментарий
Wildogina 71 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Привет) Ну сказать что я шоках, ничего не сказать конечно ахах Приятно что вы так высоко оценили мои навыки Большое шпашиба :3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения