Hagster 455 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Мне говорили на тфг по началу стожно а потом прикольно... я ж дурашка поверил 300 кованного железа РУКАМИ КАЖДЫЙ СЛИТОК ТСУНЬК ТСУНЬК ТСУНЬК по мозгаз 32+54+130+40+22+72+23=373 стали на дуговую печку Ладно хоть кованное железо в дуговой можно делать... но до дуговой еше ж дойти надо блин!!! Где-то энергию родить ладно это реализуемо... Почему так сильно воняет гречкой? чтоб сделать долбаный кузнечный молот паровой нужна топовая наковальня???? нахрена она там?! Я хочу Нормальный Грег Теч с меканизмом блекджеком и нормальными квестами. Многие хотят... Многие в чате писаль что хотят нормальный грег теч... нати нам терафирму пожрите очень не вкусно.... Квесты на сервере говно... раньше были лучше. Хочется еше как "умную цитатку описать одну из лучших сцен в фильме Легенда 2015г" Текст ниже не несет посыла кого-то оскорбить. скорее высмеять текущее положение дел —Что это? — А ты как думаешь, петушила? ГРЕГТЕЧ! — Это не грегтеч — это грёбаная помойка. Вы из передачи «Весёлый азиатский задрот»? Вам терафирма для чего, нагриндите мне мобов? Или споёте песенку? Посчитаете, сколько раз у меня очко сгорит? Я сюда припёрся, чтобы нормально поиграть! Ждал нормальной сервер с нормальными мужиками, как полковник Durrant и QuickSilverTM! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя передники и печёте свои сраные кованные слитки. Так ведь? Рэдж, они пригнали нам сюда стадо долбаных задротов. Дай мне пройти, срань! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, гангстеры сраные. Ублюдки хреновы, я шёл на Грегтеч!!! Как у западных ютуберов. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли! Чет горит от имерсива... он переусложнен очень сильно и это не оправданно Нету механизмов для нормального производства кованного железа до дуговой с кислородом В целом мод на еду прикольный но остальное в терафирме долбанный гринд Бесит... и почему долбаный петух не "оплодотваряет" яйца... куры есть жрут а не размножаются 3 Ссылка на комментарий
CharaAliev 0 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Сборка очевидно сырая, но я ощутил больше проблем именно с генерацией руд, наквада в мире почти не спавнится, а её нужно будет дофига, элеткротина так же почти нету, спассерит, танталит..(марганцевые руды) вообще не встретил. может есть но очень редкие. Учитывая то какой онлайн на сервере, если большинство игроков дойдёт до позднего этапа развития где нужна будет наквада то её просто не хватит на всех. Ну а интеграция крафтов тфк с грегтечем почти не изменилась с 1.12.2, гринд конечно но играть можно. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, CharaAliev сказал: Сборка очевидно сырая, но я ощутил больше проблем именно с генерацией руд, наквада в мире почти не спавнится, а её нужно будет дофига, элеткротина так же почти нету, спассерит, танталит..(марганцевые руды) вообще не встретил. может есть но очень редкие. Учитывая то какой онлайн на сервере, если большинство игроков дойдёт до позднего этапа развития где нужна будет наквада то её просто не хватит на всех. Ну а интеграция крафтов тфк с грегтечем почти не изменилась с 1.12.2, гринд конечно но играть можно. Нужно порталы в край и ад вот и все 1 Ссылка на комментарий
CharaAliev 0 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Hagster сказал: Нужно порталы в край и ад вот и все Согласен Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 07.06.2024 в 18:51, Hagster сказал: блекджеком не очко обычно губит, а к 11 туз..... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас