DoHaT 230 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Уважаемая администрация проекта,может уже проведёте вайп инды? 1 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Leushin 268 Опубликовано: 30 мая Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 30 мая Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждомуигроку, который пишет о вайпе, не стоит. 2 Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, Leushin сказал: Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждомуигроку, который пишет о вайпе, не стоит. Я никому не верю, я говорю от себя , и прошу сделать вайп,т.к уже играть не интересно))) , и по онлайну я думаю не кайФ ПО 30 ЧЕЛОВЕК 2 2 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 30 мая Модератор форума Поделиться Опубликовано: 30 мая Ну ожидайте тогда. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения