KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Всех приветствую Хочу представить большую плановую постройку на 350х350 блоков ! Сервер TechnoMagicEvo 1.12.2 /warp Island Под названием " Magic Island " Приятного просмотра. А Также очень много фото о постройке ! Большая благодарность всем оценившим мои труды! Во всю постройку пошло 450+ часов ! Большая благодарность за получение региона - @VovaBrogg Полное строение всего - @KoshkaiKotik Декор сделан на 98% А теперь на самый конец! Я очень встал, хочу отдохнуть! Но, следующие постройки будут только по количеству ваших оценок! Чем больше, тем быстрее новая постройка! На любые комментарии вопроса прошу в - ( Discord DiForsik#9439 ) И не забывайте. что ваши оценки позволят мне больше строить! Все права моих построек на @KoshkaiKotik А также оцените мои сезоны и другие постройки в моем профиле! 29.05.2024 Изменено 29 мая пользователем KoshkaiKotik Не написал 1 слово ( региона ) 9 1 Ссылка на комментарий
Gerbera 7 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая В очередной раз восхищаюсь твоим творением! Талантище 1 Ссылка на комментарий
wetlizxu 1 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Вау, какая красота 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения